Ты солнца лучик золотой

Владимир Галин
           ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ  ДЕПЕША ИЗ РЯЗАНИ  В ПЕТЕРБУРГ

17 марта — красный  день календаря. Этот день знаменит именно  тем, что  в этот  день тебя мама родила.С Днем   ождния  тебя, солнышко  т  мое  лучерное! Без тебя в Мире было бы  меньше  света  и тепла. Все, кто знает тебя, согреваются  твоей солнечной лучезарной  душой. За твое  доброе  сердце и благие  дела, славится  имя  твое! 

День рождения -  начало всех наших  начал. Служить добру  или злу , каждый  решает  сам. И сам за себя в ответе. Жизнь не покупается, она  дается от Бога. И только  Бог может забрать ее обратно. Нет большего счастья , чем  служить добру.

В день рождения я желаю  тебе    крепкого здоровья на  долгие  годы , чтобы ты могла  осуществит  все то, что сама себе  желаешь. Здоровье самое  ценное  сокровище, которое надо  беречь самому, как зеницу  ока.

Желаю я тебе  хорошей  работы и как можно  больше  денег за  неё. Не в деньгах  счастье, но за деньги  его  покупают. Счастье не в злате, а в том, что за него ты можешь  приобрести. Но пусть все  твои желания  будут  разумны.

Пусть жизнь у  сына  твоего  будет безбедной и  счастливой. Его благополучие  и счастье  твое  счастье и благополучие. Каким он вышел из колыбели  твоей, такая у него  и будет судьба. Какие  мы сами, такие у нас и сани.

Поменьше тебе недоброжелателей и врагов, и побольше друзей и доброжелателей. Помни, что нет худшего  врага, чем вчерашний  друг. Никогда не теряй надежды на лучшее. Какие бы  черные  тучи сегодня не закрывали  солнце, оно завтра  будет  сиять на  голубом  небе. На Бога  надейся, но сама не плошай!

Живи спокойно  и радуйся  каждому  новому  дню. Как зеницу ока  береги  свою  личную  свободу и независимость от кого бы  то ни было. Лучше  умереть стоя, чем жить на коленях.!

Во все твоих делах и проблемах  да  поможет  тебе  Бог и храни тебя Богородица-мать всех  матерей. Да будет у тебя  все  так, как ты сама того себе  желаешь.

Преданный без лести твой паж и рыцарь с седой  головой и горячим сердцем Дечек. С днем рождения, солнышко  лучезарное!