Цивилизованный каннибализм

Андрей Бухаров
Белоруску заподозрили в контрабанде наркотиков и насильно сделали эндоскопию и МРТ.

Инцидент произошел с Никой Кошар в аэропорту Вильнюса. Об этом пострадавшая женщина сообщила в социальной сети Facebook. Белоруска летела из Перу через Амстердам, а в столице Литвы должна была сесть на поезд до Минска. Однако планы Ники нарушили литовские таможенники.

После приземления у трапа ее уже встречали 5 сотрудников таможни и два человека в штатском.

«Отвели в сторону, сказали, что надо кое-что выяснить. Спросили про какого-то Рауля или Пауля, летит ли он со мной. Я никого такого не знаю, так им и ответила», - пишет в соцсетях Кошар.

Затем белоруску осмотрел врач, ей померяли давление, которое было, кстати, 145 на 90, а позже сделали рентген. Когда проведенные процедуры ничего не выявили, гражданку РБ отправили на эндоскопию.

«Это было похоже на акт каннибализма. Потому что доктор этот огромный. Руки мне держала сестра. И вот он вводил в меня эту трубку. Она где-то сантиметр толщиной. Он делал все очень грубо и жестко. Меня рвало, было тяжело дышать», - поделилась неприятными воспоминаниями женщина.

Однако на этом все не закончилось. Нику Кошар затем повели на МРТ, но снова ничего не нашли.

После всего полицейские извинились за доставленные неудобства и попросили приезжать к ним еще.

Также известно, что белоруска в Минске написала заявление в милицию по поводу случившегося.

Этот случай наглядно показал как "цивилизованный мир" относится к тем, кто не хочет плясать под его дудку.

Вспомним Милошевича, Хусейна и Каддафи, вспомним и то, что все высшее руководство нашей страны находится в "черном списке"  Евросоюза.