Привет казакам!

Михаил Анпилогов
NEWSRUSSIA.TODAY.

Новости России и мира сегодня

Забайкальские казаки в Австралии разогнали украинских националистов.

12-мар, 12:30.

Казаки Посольского отдела Забайкальского казачьего войска в Австралии во главе с атаманом Семёном Бойковым сорвали планы украинской националистической диаспоры провести в Сиднее собрание «Крым украинский. Четыре года оккупации».

Едва казаки с флагами Донецкой народной республики (ДНР) и России появились у здания, где планировалось мероприятие, как украинские националисты разбежались по кварталу. Атаман Бойков заявил, что Крым был, есть и будет российским.

После этого Бойков тут же был внесён в базу скандального сайта «Миротворец» Службы безопасности Украины как «пособник террористов». 

«Попасть в списки сайта СБУ – это почётно… Мы в Австралии регулярно кошмарим местных «бандерлогов»… Братья-казаки поздравляют меня с внесением в списки СБУ», – парировал атаман.

Казаки Посольского отдела Забайкальского казачьего войска в Австралии неоднократно выступали в защиту России, ДНР и ЛНР, регулярно организуют празднование Дня Победы 9 мая, в 2016 году заставили прятаться за спинами полицейских вандала-исламиста, осквернившего 70 могил на православном кладбище в Рубруке.

Посольский отдел Забайкальского казачьего войска в Австралии состоит из потомков забайкальских казаков-белоэмигрантов времён Гражданской войны. 

Представители отдела участвуют в казачьих мероприятиях в России, хранят и приумножают русские народные и казачьи традиции. 

Все казаки, их дети и внуки владеют русским языком и считают себя русскими людьми.


Мои комментарии.

Эти казаки - настоящие русские, они более русские, чем некоторые русские живущие в России.

Привет казакам - настоящим русским!