Типичный разговор с молодым нацистом в России

Виктор Мирошкин
В общем-то такие разговоры повторяются раз за разом почти без изменений.

Без купюр и исправлений. Началось с картинки сверху.
 
---------

Алексей:

Виктор, В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает советскую действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.

- А вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.

- А я не сумасшедший, я санитар!


Я:

Алексей, я подобных анекдотов от либерастии в своё время наслушался до отказа.
Всё это бред, сочинённый диссидентами, кормившимися с руки англосаксов.
Потрудись поискать, как англосаксы хвалились этим после развала СССР.
Родина наша пала из-за предательства и из-за идиотов, подобных вам. Сейчас подобные вам скакуны скачут на Украине, и ее распад неизбежен тоже.

Меня не удивляет, что вы скачете, а удивляет, что вы никак не поймете, что вы служите врагам русских. Или вы уже на оплате у навальных? Тогда можете скакать и дальше, прикидываясь соратником русских. Нацики сплошь недоразвитые. Вы такой же?



Алексей:

Виктор, я это от своей бабки технолога на мясокбинате слышал. Очень советскую власть не любила, и было за что я вам скажу. Враги русских это жидва которая колбасу туалетной бумагой разбавлять начала, и да распад России неизбежен из-за того что советская власть посадила унтерменьшей властвовать в национальных республиках во время коренизации и они поныне там, а надо было их изводить огненной водой как ненавистные американцы. Россия сейчас держится именно за счет русских а не для них, поэтому мне нахрен такая россия не нужна, как только Пыня помрёт везде начнётся большая кровь и посмотрим на вашу дружбу народов. "Англосаксы-англосаксы..." С татарами, с сахой, с чеченами, с тувинцами разберитесь сначала, или у вас просто нет с ними проблем?)


Я:

Алексей, войны организуют буржуи, а гасят коммунисты (общинники). Всегда так было.
Мясокомбинат в СССР считался пристанищем спекулянтов и барыг.
Про туалетную бумагу в советской колбасе придумали англосаксы. Теперь такая советская колбаса стоит дороже всех колбас и качественнее в разы.
Русских вытеснили из союзных республик после распада СССР, а не до этого - это история, которую надо знать.
Нацистские взгляды внедрили в СССР англосаксы - это они сами признают.
Россия держится за счёт дружбы народов, а развалится из-за нацистских взглядов у таких, как ты. Ты подпеваешь англосаксам точно так же, как подпевали диссиденты в СССР для развала Союза - это факт. Те же слова в твоих речах.
Да, Путин не вечен, но он всего лишь заменяемая часть системы, а не вся система - это надо понимать.
Банановые войны, вроде как на Украине, происходят при феодальном дележе у буржуев.
Для трудящихся все войны зло. Об этом говорят коммунисты (общинники).
Почитай книжку "Хождение за три моря Афанасия Никитина" - там нет вражды между народами, и все друг друга понимают при разном устройстве жизни. Так раньше жили, пока не пришла "римская империя" с херманцами.
Англосаксы в виде американской армии выполняют роль "римской империи" сейчас вместо побитых нами херманцев. Евроаборигены тоже против нас - это папуасы в "римской империи".

----------

Продолжение может быть.

----------

"Письма Ленина к Горькому дают пример заботы политика о писателе" - https://energa.livejournal.com/1068945.html

----------