Пока вся власть у партии Едросовцев

Сегодня 17.03 .18. в 9час.утра мне позвонили из ЦСО и в приказном порядке сказали,  чтобы я обошла всех своих надомных подопечных, отказавшихся голосовать  НА ДОМУ. Нужно, чтобы пенсионеры -отказники, заполнили бланки заявлений о том,что они будут завтра сидеть дома и ждать членов избирательной  комиссии (с урнами для голосования).
 
Очень важно чтобы пенсионеры расписывались  в боллетенях СВОИМИ ручками. ТАК КАК НАВЕРНЯКА ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПОДСУНЕТ ИМ СВОИ РУЧКИ С ИСЧЕЗАЮЩИМ ЧЕРНИЛАМИ(ПАСТОЙ). Всех бабулек не предупредишь они зомбированы телеящиком... Знаю, наверняка,что такие ручки будут в кабинках для голосования,по распоряжению нынешней власти воровской.

Надо сказать,что я с вечера уехала на дачу,а теперь мне надо ехать обратно (в приказном порядке и под угрозой увольнения) заполнять бланки  и везти их в ЦСО районное.  ВСЕ ЦСО Москвы  под единоросами .
 Так и сказали,что "пока вся власть у партии Единая Россия -делайте то, что прикажут или увольняйтесь" ! А в ЦСО звонили из районной Управы тоже с утра -единоросы  боятся за потерю голосов ,агитировать-то нельзя, так они подключили ЦСО,а те соц.работников, в субботу всех стариков обойти с агитацией...
Дали понять ,что народ-то "крепостной", рабочий и подневольный.
А с работой для 50-летних женщин в Москве очень плохо обстоят дела.
ВОТ ТЕБЕ БАБУШКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ ...

Послесловие.
СТАРЕЦ  БОТОКСНЫЙ ОПЯТЬ У РУЛЯ ...
ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ НА ОКРАИНАХ РУСИ!
Ни работы там ,ни пенсии нормальной ,ни амбулаторий,ни школ...Пенсионеры там самые обеспеченные люди нынче=(((


Рецензии
Эти идиоты (министры и депутаты) мечтают умереть на рабочем месте! А то, что людям в провинции платят полставки или даже четверть - их не волнует. Судьи почти все поголовно продажные, врачи в массе своей рукожопые, сантехники - и те, пока не дашь пятьсот, не почухаются. Или Путин даст стране новый курс - или повторит путь царя...

Петр Евсегнеев   17.04.2018 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Пётр!!!Н.

Надина 06   19.04.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.