По методу великоВРИтанцев

Александр Ерошкин
    Реплика по поводу

Посмотрел на канале «Звезда» в утреннем выпуске  17 марта 2018 года телерасследования «Нефакт» о том, как в 1952 – 1953 годах Москву терроризировала группа бандитов, как они грабили квартиры, деньги и дорогие вещи забирали, а свидетелей жестоко убивали. На месте преступления они оставляли силуэт чёрной кошки

Я не буду пересказывать, как милиционеры вышли случайно на группу молодых бандитов, все из них работали на советских предприятиях, были на хорошем счету, были комсомольцами. Эта часть исследования нормально документирована.

Хочу обратить внимание на другой факт. Рефреном  звучит мысль о противостоянии Никиты Хрущёва, в то время первого секретаря Московского горкома партии,  и Лаврентия Берия, заместителя Председателя Совета Министров СССР, министра  внутренних дел СССР. Походя обвиняется во всём  Берия и оправдывается Хрущёв без каких-либо доказательств. Один пытался освободить Москву от бандитов, другой… Что делал Берия неизвестно, но ясно же, что он виноват.

Так же, как Москва, Кремль, Россия виноваты в убийствах и отравлениях на Британских островах по определению, так определена вина оклеветанного либералами и троцкистами Берия в беспорядках в Москве. К тому же говорится, что Берия после смерти Сталина был снят со всех постов, лишён всех званий и расстрелян. 

Зачем нужны такие исследования, которые основаны не на фактах, а на домыслах и легендах?