Выбор Судьбы Украины!

Саша Корпанюк
Украина идёт в западную, демократическую семью.
Украина идёт в НАТО!
Украина идёт в ЕС!
Украина ушла от своего советско-имперско-российского прошлого! 100500 раз!
Украина не Россия! Миллиард раз!

Лозунги, поражающие беспощадностью стремления главарей страны к своему светлому, богатому будущему.

И это, Вам читатели, не совковые, прежние вялые, безразличные разговоры о погоде, о дровах, еде и о прочих мелочах быта.
Украина выбрала Судьбу! Вернее ей выбрали жребий.
Можно так высоко сказать - владыки земли украинской очертили народу крест, фатум, планиду...
Их ещё кличут элитой, этих басаврюков, дорвавшихся до корыта власти.
Вообще-то элитными бывают собаки, коты, лошадки... Но слов из песни не выбросишь. Поэтому элита!

И вот эта элита Украины, - в лице камуфляжно-орденоносных депутатов, здоровых, краснощеких, грудастых людей со справками, а так же небритых, картавых малахольных политиков-активистов, и блатных министров-прокуроров с несколькими ходками за сутулыми плечами, - обозначила Судьбу Украины!

Взяло таки господствующее, новоявленное дворянство, пришедшее ещё с "революции на граните 1990 года", так сказать, ответственность за судьбу-кручину страны.

Славится эта жирная прослойка отборных сливок страны отчаянной трусливостью, умением воровать, предавать маму, папу, брата, а так же настойчивостью в отказе от преданности каким-либо идеалам, и огромной подлостью по отношению ко всем и всему, особенно к народу Украины.

Конечно существуют сиромахи-украинцы, которые глянув на цены, тарифы, пенсии, и прочий ужас своей Судьбы, стоят на позициях болота и защищают старый, реакционный мир, идя против прекрасного будущего.

Не делая в данном случае поправку на эпоху, так как каждая эпоха бывает слепа к каким-то вещам, рассмотрим предмет обсуждения дискуссии более конкретно.

Всякий, кто потратил хоть 15 минут на отслеживание деятельности народных избранников по телевизору, их белиберды и ненависти в интернете, слушая бредовые выступления активистов-волонтёров на брифингах, байду министерских интервью, согласится, что это и есть умственный и нравственный уровень новоявленной аристократии Украины.

Примитивный, нетерпимый идиотизм без сдерживающих центров. Когда человек сам себя распаляет и заходится в абсурдных криках уже больше 28 лет. А если разобраться чего орёт, то увидите, что у человека просто ПРОБЛЕМЫ. Он очень боится что его потянут на цугундер за украденные деньги, лжесвидетельства, соучастие в различных тяжких преступлениях и прочий развал страны.

У пришедших к власти революционеров принадлежность к классу элиты означает исключительно привилегии безнаказанности и расширенные возможности воровать.

Те прошлые, дурацкие времена, когда в нагрузку к должности шел огромный список обязанностей, в том числе связанный с серьезным, расстрельным риском для жизни, давно остались в прошлом. Слава Украине, запрещённом.

Где могли простого молдаванина-директора, ныне отца, кинуть за граты всего за 60 литров спирта и катушку кабеля.

Старые понятия таких обязательных качеств элиты страны как ум, честь, личная храбрость, несгибаемая стойкость в сражениях, эпическое спокойствие перед лицом неминуемой смерти, ушли в прошлое. Слава Украине!
Это же как-то не демократично, не по европейски, рисковать жизнью ради народа, для будущего страны.

И вообще погибнет страна без избранного ещё КГБ УССР и компартией Украины нобилитета страны.

Нобилитет, чтоб было ясно - древняя, старинная знать, знатный род, по-простому.
Скажете извели всё дворянство ещё сто лет назад? И будете неправы.
Свято место пусто не бывает.
Коммунисты и КГБ вырастило свой патрициат, правящий сегодня в Украине.

Во главе Украины стоят коммунистическая знать, или их завербованные ещё в юности отпрыски, предавшие разные там присяги и клятвы своей партии и КГБ в 1991 году первый раз, а затем уже привычно и каждый день, тесно повязанные с КГБ УССР, КГБ СССР, ФСБ, ЦРУ, МИ-6, двуйкой, сигуранцей проклятой, и прочими Моссадами.

И только поэтому это сословие резвится на свободе и неподсудно никому.

И вынесло эту накипь наверх вовсе не счастливое сочетание физического здоровья, ума, образования, бодрости, нервной свежести и уверенности в себе, которое позволяет всю силу своей личности бросить в одно место — в данном случае, скажем, в развитие государства, построение мощной экономики, - а принадлежность к особому сорту людей - советской партноменклатуре, завербованной с младых когтей спецслужбами вышеперечисленных стран.

И эта новая элита только поэтому непотопляема и переназначаема в министерства, пркурорско-судейские кресла, на должности глав областей и ведомств.

Весь смысл поступков, преступлений, переворотов, предательств украинской партноменклатуры демократического периода с европейскими ценностями, состоит в том чтобы не просто ограбить свою страну и народ до нитки, но и войти своим в избранный круг западной аристократии.
Забывая о том что вся современная западная аристократия это потомки революционеров, пиратов, бандитов, и просто уголовников-эмигрантов.
Для которых украинская элита - лохи и терпилы, которых нужно ободрать и шлёпнуть у стенки при первом же возможном случае.

Так как любому миллиардеру Украины есть что предъявить...

Ничего нового, с 1920-1991 года, в механизме отбора и подготовки украинской элиты не изменилось. В результате наверх оказались вынесены люди, поведение которых откровенно позорит некогда великую европейскую державу, а принимаемые ими решения выглядят просто некомпетентными и откровенно дурацкими.

Наивно и неуклюже считать что всё устаканится с помощью США и Европы.

Для подобных моментов человеческой истории как никогда нужны лидеры, способные осознать масштаб стоящего на кону, принимать адекватные решения о судьбе мира и нести за них личную ответственность.
А как принимать решения нынешней властной воровской верхушке, на которую у каждой секретной службы мира по двенадцать чемоданов компромата? И расписки в преданности и верной службе? Когда ни образования, ни ума нет? Когда даже у хозяев нет веры предателям с наворованными миллиардами?

Конечно, к этому рассказу позволительно отнестись несколько юмористически. Но есть и другие примеры, которые доказывают эту мысль со всей серьезностью.

Все решения украинской власти принимаются после длительных консультаций со старшими партнёрами.
Назначения на ключевые, денежные посты невозможны без согласования с Большим Белым Братом.
Страна идёт В ЕС, НАТО, Америка-Англия brother, Германия вruder, Италия fratello, Франция fr;re и так далее.
Это на словах! А на деле?
А вот выхлопы, как ни странно, этих решений играют на руку стране бензоколонке, КГБ, ФСБ, и лично Кремлю.
Впрочем, вот еще одно описание, которое еще с большей наглядностью показывает, какова разница между словами и делом.
За последние революционные 4 года вступление в НАТО и ЕС удалилось в необозримое будущее.
Венгрия, Румыния, Польша дышат злобой. Да и остальные партнёры улыбаются только по приказу Старшего Брата.
Израиль не признаёт украинские демократические начинания.
Героический образ Бандеры и ОУН-УПА померк, потерял любовь и радость во многих странах.
Денег не дают.
Украинец в Европе не чувствует себя европейцем, несмотря на безвиз. Отношение не такое как виделось в начале майдана достоинства.
Украинец, который имеет нахальство потребовать права просто жить достойно, наносит хозяевам страны личное оскорбление, и подлежит лишению прав на еду и жильё, жизнь..

Быть может, тут следует пролить несколько капель яду, поговорив возвышенным языком о гибельности буржуазной европейской культуры, о неправильном ходе истории и о всей утонченной цивилизации, о виновности происходящего агентов страны-агрессора.
Но это эмпирика, витание в облаках...

Так кто же виноват? В происходящем в стране Украина? В преступности, выросшей в тысячи раз, в невозможности уплатить за необходимость жить.
Во всём виноваты теперешние главари страны, вурдалаки, пришедшие из домов советской партноменклатуры и кабинетов КГБ, сидящие бессменно у власти по несколько десятков лет. Но никак не народ.

Удручающе, конечно, выглядит тот факт, что аристократия современной Украины работает на два фронта, и нашим и вашим, и немножко себе. Поэтому и будут править вечно, и Судьба Украины в их руках...

Вообще-то, если полностью заменить весь государственный аппарат, вычистить всю революционную, с 1990 года элиту, причем нужно не оставить ей даже шансов вернуться, с конфискацией всего украденного и ответом за разрушенную экономику страны, то может быть...
Масштабная зачистка элиты или её уничтожение - это именно историческая необходимость. На которую следует обратить внимание.
И ведь сколько имеется разных хороших, оригинальных происшествий в свободной, мирной, богатой Украиане- строительства тризубов, пение гимна в количестве сто тысяч человек, сожжение чучел агрессоров, а перо склоняется к описанию происков врагов народа Украины...