100 советов МИДу

Филя Дивановский
Рекомендовать на Евровидение отправить Григория Лепса (;Шнура, пока не надо)

Признать  как факт взрыв "Близнецов" 11 сентября,  акцией США для экспансии в Ирак, Сирию, Афганистан и т.д.

Обвинить Англию в разработке хим.оружия и похищении шпионом Скрипалём его образца из Канады и попыткой использовать, как наркотическое средство, вместе с дочерью.

США - Вон из Сирии!  Долой аккупацию! ( Заявление народа Сирии о незаконном присутствии армии США)

Допустить наблюдателей стран Мира ( Российскую делегацию со мной:) в индейские гетто США с целью провести референдум и  вернуть территории и недра земли незаконных жителей - законным владельцам.

Признать Монику Левински, пострадавшей от президентской системы США, установить в "Овальном кабинете"  и во всех кабинетах и бытовых комнатах ,круглосуточные видеокамеры и не допустить больше издевательства в "Белом доме" над сотрудниками и сотрудницами.

Потребовать вернуть в армию США трансвеститов и прочих униженных и оскорблённые решениями президента .Трампа военнослужащих...

Если МИД России, наконец-то, свяжется со мной.... Помогу отъэбаться от претензиоров запада. 
Старый пиарщик борозды не трёт.
Бесплатно - вряд ли, За Державу обидно будет.
Но не жлоб-джоб. Договоримся!

продолжение на опережение .

В среде английской молодёжи растёт интерес к российской культуре и изучению русского языка.
Тысячи студентов едут поступать в ВУЗы России
Подобная тенденция наблюдается во многих странах Европы и Мира.
Добавка:

Называть глав государств Европы с приставкой "проамериканский"