Выборы. Рубикон преодолён

Иван Варфоломеев
В опубликованной мною 16 марта с.г. корреспонденции "Кто проголосует за Путина?" я, назвав потенциальных сторонников Путина, по всем их категориям, высказал такое уверенное предположение: Путин получит "не менее 70 процентов" голосов (см. на стр.). Сейчас, на 22. 00, 18 марта, предварительные подсчёты  свидетельствуют: ныне действующий Президент РФ побеждает в этот, четвёртый раз, на подобных выборах, с результатом 72 процента.

По моему убеждению, для России, нашего народа, - это знаковое событие. Рубикон, как говорится, позади. Но беспокоит вопрос: как всё это отразится в нашей дальнейшей жизни? Время покажет?... Лично я догадываюсь, что оно покажет. Особенно по лизоблюдским телеканалам. Но, в любом случае, российский электорат уже выдал Владимиру Путину карт-бланш на дополнительный, теперь уже  шестилетний срок правления. И если вдруг "избранник" поведёт себя не так, как электорат от него ждал, то винить последнему придётся исключительно  самого себя и никого иного. С другой стороны, было бы несправедливо, всё задуманное и не до конца исполненное нынешним российским лидером, сваливать вдруг на другого. Здесь должно быть согласно пословице: кто заваривал кашу, тому её и расхлёбывать. 

Пока же, все официальные, прокремлёвские телестудии гудят от восторга, оценивая нынешний день, как "Великий Праздник".