Тайна сказки Пушкина Сказка о рыбаке и рыбке

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/YeoFb4UbBEw
Конечно, Венера палеолита способна исполнять желания, подобно золотой рыбке. Правда, не всегда в реальности, а в воображение абстрактного мышления и в сновидениях. Кто сталкивался с неприятными сновидениями, меня поймут. Американские учёные говорят, что большинство взрослых людей видят тревожные сновидения.
Но я не об этом, а о сказке Пушкина. «Сказка о рыбаке и рыбке» — сказка Александра Сергеевича Пушкина. Написана сказка 2 октября 1833 года, получается, что за один день. Почему важна дата? Потому что тогда Пушкин был женат, и написал об очень плохой женщине, это подозрительно. Кто-то очень достал поэта, что он такую сказку написал, причём, за один день. Настроение у поэта было не важное, народ с другим настроением, переделал название «Сказка о старике и золотой рыбке». Когда Пушкин женился, он сказал, что его жена у него 113 женщина, ему было тридцать, Наталье Николаеве 16 лет.
Дата написания сказки говорит о том, что у великого поэта не всё складывалось в личной жизни. Если бы всё было бы идеально, то сказка была бы о старике и золотой рыбке, в смысле, золотая рыбка – это прозвище жены старика. Жена, которая исполняет все его желания, как золотая рыбка. Когда у людей, что-то не получается в реальности, люди заменяют это фантазиями. Обратите внимание, когда под фантазиями нет реальности – это галлюцинации, когда есть, что-то реальное – это иллюзии. Венера палеолита может быть иллюзией замечательной жены, подобной золотой рыбке. Очень важно иметь образ идеальной жены, которая могла бы быть похожа на фарфоровую Венеру палеолита, которую удобно и приятно держать в руках.