Международный День Счастья

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Двадцатого марта отмечается международный день счастья.

Хорошо будет, когда этот день станет постоянным, 365 дней в году, плюс один в високосный.

Кто знает, может так и станется?

И мы будем счастливы, просто потому что. А не по причинам.

А сейчас я предлагаю нам всем взять листы бумаги и карандаши, и написать или нарисовать, причины по которым мы счастливы уже, или станем счастливыми обладателями того, что даст нам счастье.

И то и другое пишите или рисуйте, друзья, на одном листе. Миксуйте.
То, что уже есть, следом, то о чём мечтаете.

По пунктам:

У меня ЕСТЬ (то, что есть на самом деле)

У меня ЕСТЬ ( то о чём мечтаете)

И далее. Чем больше пунктов, тем лучше.

И нет тут никаких уловок. Оно всё есть. Просто одно уже проявилось, другое ждёт. Иногда процесс создания затягиваем мы сами, своими хочу – не хочу- опять хочу. Иногда это идёт по родовым каналам. Но оно есть в поле вероятностей.

А вот по поводу рисунков, наверное, напишу отдельную статью, поняла, почему эта практика сильна, откуда она идёт, и как её усилить.

С наступающим завтра, 20 марта международным  Днём счастья. И пусть он растянется на неделю, месяц, год, жизнь.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453