После драки. Грязновато!

Николай Чечёткин
Чуть-чуть об итогах выборов.... К самой процедуре голосования претензий нет - все хорошо. Но вот о "рекламном мочилове" молчать не хочется..... Грудинина "мочили" все....

И "13 счётов в Швейцарском банке"(!?), и "миллиарды на счетах от Жириновского", и "обиженные люди из совхоза Грудинина" и "обезквартиреная Грудининым женщина" - это стоило Грудинину 3-5% голосов точно...

А почему на теледебатах не подъехали люди из Крыма и не плевали в сторону Собчак и огородили студию плакатами "Собчак -предатель Родины!" "Собчак - под суд!"?.... Скольких процентов голосов ей бы это стоило? 1,5 % - это потолок... больше в России Дом-2 уже никто не смотрит.... а после попытки "слиться в против Путинском экстазе с Навальным", все шансы на успех в политике стремятся к нулю....разве что последние "либерасты" с ней останутся....

Можно было бы и когда-то уволенных Путиным военных или чиновников собрать для контраста в дебатах....их обездоленных вдов и голодных детей....Вполне реальный сюжет.... Но мочили только Грудинина - только он был хоть какой-то не опереточный кандидат....

Если бы Жириновский не участвовал в выборах, то Грудинин мог взять ещё 3-4% голосов....Болтовня его уже россиянам давно приелась....

При отсутствии излишнего холуйства(Полагаю что Путин.В.В. сам против подобного пиара противников по выборам, но... нашим административным дуракам ....), Грудинин реально мог набрать 20-22%, что в сегодняшней ситуации серьёзный сигнал правительству - народ устал жить в нищете.... и начинает говорить - хватит!