Кто стоит за его спиной? Boeing 777, Malaysia Airl

Владислав Попов 2
Из информационных источников 19.03.18

"Бывший украинский пилот Владислав Волошин, которого подозревали в атаке на Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, покончил с собой. Об этом сообщила полиция Николаевской области. Отставной военнослужащий совершил попытку суицида у себя дома. РИА Новости."

***

Уже ни для кого (из адекватных людей - авт.) не секрет, что этот гражданский самолет сбили украинские вооруженные силы, и все это было сделано с одной целью, бросить камень в сторону России, обвинить именно ее в этом преступлении, все свалить на Путина, при этом раскручивая маховик русофобии на полную катушку со всеми вытекающими.

Но этот несчастный летчик, который исполнял чей-то преступный приказ, всего лишь стрелочник, которого элементарно замучила совесть от содеянного, убийства такого количества неповинных мирных людей, главное не в этом факте, а в том, кто отдал приказ свыше на это изуверское действие, страшное преступление, вот в чем вопрос, сможем ли мы когда-нибудь это узнать и наказать истинного виновника этого вызывающе наглого, донельзя циничного преступления?

Кто мог отдать приказ?

Его личный командир?

Командующий ВСУ?

Главнокомандующий всем вооруженными силами Украины?

Кто надоумил послушного американского лизоблюда, Петра Порошенко, отдать приказ сбить мирный самолет?

***

Вот теперь и думайте, на чьих руках кровь детей и простых людей, разбившихся в небе Украины по воле человека без совести и чести?!

Я часто пеняю в сторону олигархов, называя их публично исчадием ада, то есть называю их людьми без совести и чести ... не близок ли и в этом случае я к разгадке тайны гибели этого Боинга-777?!