Странная смерть

Ан Леере
     Новости странные приходят. На Украине покончил с собой исполняющий обязанности директора Николаевского международного аэропорта, бывший военный летчик Владислав Волошин. В сети давно появляются сообщения о том, что малазийский Boeing мог был сбит в небе над Донбассом штурмовиком, который пилотировал летчик с такими же именем и фамилией. Однако, никто не хотел обращать внимание на это, всем больше нравилась версия с Буком-невидимкой, который все видели, но никак не могут найти.
     Сегодня сообщение о самоубийстве военного украинского летчика опять подняло волну комментариев о трагедии с Боингом.
      По сообщениям полиции, 29-летний мужчина, фамилия которого не называется, застрелился из пистолета. Родственники погибшего сообщают, что в последнее время Владислав находился в подавленном состоянии и говорил о неприятностях на работе. Владислав Волошин в период с 2012 по 2016 год был пилотом штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации. В 2014 году он совершил 33 боевых вылета, награжден орденом "За мужество", в 2017 году получил орден "Народный герой Украины". Если бы не сообщения о самоубийстве, то, наверное, никто бы не вспомнил о сбитом Боинге. Но, видимо, дело о крушении рейса MH17 авиакомпании "Малазийские авиалинии" в небе над Донбассом еще долго не будет давать покоя очень многим на Украине. Версия с Буком-невидимкой начинает терять свою яркость.
       Самолет Boeing 777 "Малазийских авиалиний" следовал рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур и разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. В результате авиакатастрофы погибли все находившиеся на борту 298 человек. Вполне возможно, что скоро в СМИ появится новая информация о том, кто же на самом деле стоял за этой трагедией. Одно бесспорно тем, кто имеет причастность к этой трагедии есть еще время о чем-то подумать. Сколько отведено времени на это не подскажет никто.
       В сети появляются разные комментарии по поводу этой странной смерти. Одни комментаторы утверждают, что летчика замучила совесть, другие считают, что ликвидация летчика произошла по причине того, что он дозревал до того, чтобы обнародовать правду о ракете которой не было на его самолете, когда он в тот самый злополучный день вернулся на базу, злобно бросив встречавшим: "не тот самолет оказался не в то время и не в том месте". Подождем немного, вполне возможно, причины этой странной смерти откроются.