Тупоголовые птенцы ЕГЭ...

Владислав Попов 2
Мы удивляемся глупому поведению и часто шокирующим словам, обвинениям западных политиков новой волны, мы стараемся с ними говорить, а они не понимают наш язык логики, разума, дипломатического этикета, взаимоуважения?

Карэн Шахназаров высказал мысль, что ничего хорошего не нужно ожидать от этих одноклеточных примитивных западных политиков, которые воспитывались на отупляющем ЕГЭ, после этой формы обучения в школе дети становятся дебилами, что мы теперь на примере этих горе политиков и видим!

ЕГЭ усекает разум, это уж все адекватные люди почувствовали, так что от них требовать, недоумки и есть недоумки, слушать их себя не уважать ...

***

Как-то раз на загородной даче у хороших моих друзей мы разговорились с умным образованным мужчиной, он приходился сватом моей знакомой, так он мне рассказал историю.

Когда Гагарин полетел в космос, то в Америке наступила паника, в чем дело, как так получилось, что СССР в этом важном аспекте опередил Америку?!

Начали они анализировать, голову ломать, и пришли к однозначному выводу, во всем виновато изумительное образование в СССР, что и позволило этой стране вырваться вперед в освоении космоса.

Что делать? Нужно свои школы переводить на систему советскую, и не долго думая, перешли, что дало свои результаты, появилось очень много умных американских детей, которые подросли и начали думать, размышлять, что и как в Америке устроено?

И вот студенты начали выходить на улицы с протестами к власти, их многое не устраивало в сложившемся американском обществе нуворишей и богатеев, ибо единицы миллиардеры, а остальные из ярма кредитов не вылазят, всю жизнь на банки горбатятся!

И тут власть в Америке за голову схватилась, зачем нам умные дети, пусть лучше они будут глупые и потому послушные, им можно напеть все, что угодно, и они будут верить в любую ловко подсунутую ложь.

Срочным образом власть в Америке вернулась к поголовной дебилизации своих граждан через формализованный  ЕГЭ, и вскоре все выступления простых американцев сошли на нет, что ждать о неучей, кроме как набить гамбургером живот и фильмы Голливуда проглатывать пачками под поп-корн, а там трава не расти?

***

Что мы теперь имеем?

Западные люди получили образование строго через ЕГЭ, потому западное общество представляет собой явное невежество, проявляющееся на любом уровне, да и зачем далеко ходить, у нас таких, прошедших ЕГЭ, тоже теперь достаточно, откуда у нас берется либеральная молодежь, которая верит голосам из-за рубежа, и предает на этой основе свою Родину?

Глупому необразованному человеку можно легко задурить голову всякими байками, вот кто питает нашу пятую колонну, их элементарно поймали на пропагандистскую наживку "примерной" западной демократии, как образец, не то что лапотная тоталитарная Россия?

***

Вывод.

Если мы желаем увидеть наше будущее поколение потерянным, то пусть ЕГЭ так и продолжает отравлять души наших детей ... а если желаем быть впереди планеты всей, то нужно возвращаться к нашим прошлым успехам в образовании и воспитании подрастающего поколения ... как это происходило в примерной советской школе ...