Белый Кабан, Змей, Ева и Господь

Евгения Кашникова
Юпитер нынче отдыхает, поэтому мы без напряги отложим важные дела и  для профилактики пройдем очередной тест на порочность - возможно ли вкусить запретный плод и сохранить невинность? Нравится  или нет, но нам придется делать это,  символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом.  Мы не святые и можем ошибаться -  в нас мирно уживается вся троица  Змей, Ева и Господь, только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче.  Тем более что Белый металлический Кабан принес порцию своей концентрированной энергии и после  вчерашней передышки  это  станет похоже на глоток обжигающего крепкого кофе.  В нем мощный  эквивалент амбиций, воли и великой созидательной силы,  которой хватит на десятерых, доминирующий и горделивый, упрямый в достижении цели и страстный, чувственный в любви. Но сегодня придется и ему остановиться,  притормозить, чтобы пересмотреть и уточнить те цели, задачи и дороги, которыми идем - после новолуния  поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков. Мы сохраним то ценное, что  имеем, не будем пытаться активно рваться в бой, отстаивать свои амбиции  и лезть на баррикады. Удачными станут  переговоры и собеседования, обсуждение  планов  и перспектив, полезно делать презентации своей  рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Поэтому, все важные дела, рассчитанные на перспективу, переносятся на завтра,  копите лучше  силы, господа, и не пробуйте использовать тактику  мощнейшего тарана –  возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной. Каждый день приносит нам возможность стать лучше,  поднимая планку своих побед. Постараемся сегодня не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. Хотя…  кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует! Удачи всем нам нынче в гармонии с собой и с миром прожить весь день, быть терпеливыми и мудрости набраться, про  жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными, изящно обходить углы и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!