Теория большого взрыва

Геннадий Штогрин
Возьмем двух спасателей Шойгу и Христа .
У первого ордена и фуражка , семья и изба , туфли , почести , лампасы , пропитание , власть . У Второго ...только я как спасенный .
Возьмем ржавую трубу и дубинку . Если хотите увидеть в ней просвет бейте и отбейте ржавчину изнутри .  Зачем отбивать ржавчину ? Ржа , ржа заслонила солнце .
Мария ведь не даром с золотым нимбом на всех иконах . Это земная женщина которая родила будучи восприимчивой к энергии к живой солнечной энергии , родила первого Человека с иной не животной , а вечной хромосомой , это совпадает с датой рождения мальчика в роду славян . Нимб святых это символ солярных людей , человека который может обходится без животной и растительной пищи длительное время , получая живую энергию от животворящиго источника . Пост есть первая проверка . Если вы в состоянии жить не кушая  длительное время , вы из породы вечных . Второе . Автономия . У вас присутствует автономная и вездесущая надсознательная премудрость основанная на незыблемой точке . Вы не искушаемы . Робот тоже может иметь солнечные батареи , но он управляем и нуждается в смазке и подзаводе . Практически уверен , что пост это возможность прочувствовать вибрацию живительных сил природы , надсознание это возможность видеть себя без рамки и звук и пробивка тела это снятие окалины с окаменелых струн души .