Эссе 2 О протоколах сионских мудрецов и прочем Сущ

Владимир Мочалов
О протоколах сионских мудрецов и прочем Сущем

Эссе 2

И так если Мы с Вами предположили верно, что основой всех разрушительных сил революций является космополитизм, в учении Мордахея Леви (Карла Маркса), названный интернационализмом. То тогда отсюда органично вытекает и авторство теорий революционного сатанизма, а «протоколы» его программа. Все они, и «протоколы», и «интервью Раковского», и «катехизис» имеют единый источник создания и двоякую цель: - с одной стороны направить народное мнение и противодействие самих народов и их Империй в национальное русло «еврейства» (Мировые Ростовщики и их банки, как цель борьбы, что и достигнуто) и запугать народы мира всесилием и безжалостностью самого либерального клана и неотвратимостью исполнения этих сатанистских планов.

Глупость «общественного» мнения и его очевидная трусость соглашательства (головки ренегатов интеллигентов, вопящих везде и всегда о «переговорах», как «единственной возможности» урегулировать конфликт или любую проблему) о проницательности авторов «протоколов» просто очевидна. Там собраны и обобщены прозрения особенностей создания различных органов управления и перечисленные опасности безвластия, показываемые с многими мыслителями с древности, начиная с «Государства» Платона и многих ему подобных манускриптов. Эти либеральные человеконенавистнические опусы поданы, как спекулятивная программа поэтапного «завоевания мира».

И так выдержки из «допроса Раковского» (только отбросьте мысли о его подлинности или целенаправленном создании, здесь излагается суть либеральных идей человеконенавистничества): - 

«Вопрос — Финансисты — бессознательные революционеры, ибо они таковы только объективно… в силу своей умственной неспособности видеть окончательные результаты.

Раковский — Вы искренне верите этому?.. Вы думаете, что среди этих настоящих гениев есть кое-кто бессознательный?.. Вы считаете идиотами людей, которым на сегодняшний день подчиняется целый мир?.. Это-то уж действительно было бы глупейшим противоречием!

 — Банкиры!.. Вы сошли сума?..

Раковский — Я — нет. А вы?.. .они владеют деньгами в неограниченном количестве, поскольку они сами их создали (вот Вам главная ложь перечеркивающая все дальнейшие доводы Раковского; патологических безумных разрушителей и ненасытных паразитов, садистов Раковский представляет созидателями В.М.), не дает нам возможности определить предел всех их амбиций (а дает Нам с Вами возможность определить подобную публику, как сатанистов-человеконенавистников, упивающихся властью над людьми посредством причинения народам и массам людей самых жутких страданий В.М.)… Если человеку доставляет что-либо полное удовлетворение, то это удовлетворение его честолюбия (идеология законченного безнравственного садиста и дикаря В.М.). И больше всего — удовлетворение властолюбия. Почему бы им — этим людям-банкирам — не обладать импульсом к господству… к полному господству?.. Так же, точно так же, как это происходит у вас и у меня (шизофреники никогда не видят градации уровня нравственности сознания отдельных людей и проецируют на Них свое больное дебильное безнравственное воображение В.М.).

Власть, если в реальности она абсолютна, может быть только одна. Идея абсолютного исключает множественность. Абсолютная власть имеет цель в самой себе, или иначе она не абсолютна. И до сегодняшнего дня еще не изобретена другая машина полновластия, кроме Коммунистического государства. Капиталистическая буржуазная власть, даже на самой высшей своей ступени, власть кесаря, есть власть ограниченная.

Понимаете ли вы, что те, которые уже частично господствуют над нациями и земными правительствами, претендуют на абсолютное господство?.. Поймите, что это то и есть единственное, чего они еще не достигли…

 — Это интересно; по крайней мере, как пример сумасшествия.

Раковский — Разумеется, сумасшествия в меньшей степени, чем у Ленина, мечтавшего господствовать над целым миром на своей мансарде в Швейцарии, или сумасшествия Сталина, мечтавшего о том же во время своей ссылки в сибирской избе. Мне кажется, что мечты о подобной амбиции гораздо более натуральны для денежных господ, живущих в небоскребах Нью-Йорка.

— Вы ведь сказали, что это банкиры?..

Раковский — Я — нет; вы припомните, что я всегда говорил о финансовом Интернационале, а персонализируя, всегда говорил «Они» и больше ничего. Если вы желаете, чтобы я откровенно вас информировал, то я только сообщу факты, а не имена, ибо я их не знаю. Думаю, что я не ошибусь, если скажу вам, что ни один из «Них» не является человеком; занимающим политическую должность или должность в мировом Банке. Как я понял, они раздают политические и финансовые должности только людям-посредникам. Ясно, что людям, заслуживающим доверия и верным, что гарантируется на тысячу ладов; таким образом, можно утверждать, что банкиры и политики — это только «соломенные чучела».
Здесь я дохожу до того момента, где объяснил, что речь идет о человеке или о людях с персональностью… как бы это сказать?.. мистической, как Ганди или что-нибудь в этом роде, но без внешнего показа. Мистики чистой власти, освободившиеся от всяких пошлых случайностей…

Знаете, что по неписаной, но известной только нам истории, основателем первого Коммунистического Интернационала указывается Вейсгаупт. Вы припоминаете его имя? Он был главой того масонства, которое известно под именем иллюминатов, той эры — гностицизма. Этот крупный революционер, семит и бывший иезуит. Он предвидя триумф Французской революции, решил, основать секретную организацию, которая спровоцировала бы и подтолкнула Французскую революцию, с целью превратить ее в революцию социальную для установления коммунизма. Это — более или менее известно. То же, что неизвестно — это сношения Вейсгаупта и его приверженцев с первым из Ротшильдов. Тайна получения богатств самых известных банкиров могла бы быть разъяснена тем, что они были казначеями этого первого Коминтерна. Но другие говорят — и я думаю, что с большим основанием, — что Ротшильды были не казначеями, а начальниками того первоначального тайного коммунизма. Это мнение опирается на тот известный факт, что Маркс (потомок раввинов Мордахей Леви В.М.) напрямую подчинялся барону Лионелю Ротшильду, который и распоряжался шпионами, карбонариями, масонами, тайными евреями, цыганами, революционерами и т. д. и т. п…

Сидония является идеализированным портретом сына Натана Ротшильда, что также явствует из той кампании, которую он поднял против царя Николая I (переселение 5-6 миллионного враждебного инорасового, финансово более могущественного и сплоченного тысячелетиями мстительного реваншистского иудохазарского духа, чем русское население, Польши в Россию при ее последнем разделе; и включение Царства Польского в состав Империи, будущих революционеров, кровавых Дзержинских, Лацисов, Раковских, Радеков и прочих В.М.). Кампанию ту он выиграл. Одновременно, как я думаю, он был тем же лицом, которое создало и революционный Интернационал. Нечто гениальное: создать при помощи капитализма аккумуляцию в самой высокой степени, толкнуть пролетариат на забастовки, посеять безнадежность и одновременно создать организацию, которая должна объединить пролетариев с целью ввергнуть их в революцию. Это должно составить самую величественную главу истории. Война — Коммуна. С тех пор каждая война была гигантским шагом к коммунизму. Как будто бы какая-то таинственная сила удовлетворила страстное (больное, противоестественное, как плод дегенерации сознания В.М.) желание Ленина.

Еще меньшими возможностями, чем чудовищное накопление капитала и создание национальной или интернациональной анархии в капиталистическом производстве, обладали и обладают Интернационал и СССР. Такой анархии, которая способна заставить сжечь огромные количества продуктов. Не пролетариат управляет рычагом экономики или рычагом войны. Но он сам пролетариат и является 3-им рычагом, единственным видимым и показным рычагом, наносящим окончательный удар могуществу капиталистического государства захватывающим его… Да, они захватывают его, если «Они» его ему сдают…

(любого народа, как носителя природных Традиций, и государства, как средства организованного порядка; и в первую очередь либерализм направлен на разрушение высшего типа социальных связей народов - Империй, и Русской Империи в особенности, так как только она, единственная в мире государств, и имеет реальную возможность закрыться от остального мира и автономно навести порядок выкорчевав мировых революционеров и их структуры; поэтому пока есть подобная опасность либеральный клан будет прикладывать все силы к порабощению и уничтожению государственности России; что Мы с Вами и ощущаем на своей шкуре сегодня и нынешняя либеральная власть России, Нам с Вами, не защита, а пособники либерального клана В.М.)

Читали ли вы биографию Троцкого? В 1905 году ему исполняется 25 лет, и он возвращается в Россию один, без партии и без собственной организации. И вот этот Троцкий является ключевой фигурой во время революции в Петрограде.  Только он один выходит из нее обретя влияние и популярность. Ни Ленин, ни Мартов, ни Плеханов не завоевывают популярности, они ее утрачивают. Все просто Троцкий женится. Она дочь Животовского, объединенного с банкирами Варбургами, компаньонами и родственниками Якова Шиффа.

За спиной людей, покушавшихся на эрцгерцога (в 1914 году в Сараево В.М.), опять стоит Троцкий, а это покушение вызвало европейскую войну и нашлось верное средство (переворот в России В.М.) в виде установления в России демократической республики — Временного Правительства, это означало обеспечение безнаказанности для революционеров.

Керенский должен сдать целиком государство коммунизму, и он это и завершает. Троцкий имеет возможность «неприметным образом» оккупировать весь государственный аппарат. Что за странная слепота?.. Вот это-то и есть абсолютная реальность в столь воспеваемой Октябрьской Революции. Большевики взяли то, что «Они» им вручили».

Подручная роль «партии большевиков, этого масонского многослойного пирога, где официальная головка Политбюро ЦК КПСС играла унизительную роль одноразовой «все подписывающей» прокладки и ширмы «народовластия» ясна всем кроме примитивных сегодняшних «социалистов-коммунистов» и Раковский дальше расскажет на допросе об истинных основах и жизнеспособности «красной империи» Сталина.

Вот начало «допроса Раковского», а обсуждение продолжим в следующей части.