Космическая Алгоритмика в Земной Проекции!

Александр Кушнир 5
НА "ФЭЙСБУКЕ" (главн. страница) ИРИНОЙ ЗИНЧЕНКО БЫЛ РАЗМЕЩЕН ПОСТ (Ирина Зинченко
20 марта 2016 г. Сегодня солнечно, но морозно :-), С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ "ЖАЛОБОЙ" НА ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ОТ "ЗАПОЗДАЛОЙ" ЗИМЫ!
***
(Ирина Зинченко поделилась воспоминанием о Двухгодичной давности, с опасением "Повтора" в этом году. Вчера в 13:22 ·
"Все повторяется:) главное, чтобы арктическое лето не повторилось:("

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ

Александр Кушнир: УВЫ! ...Еще и Апрель предполагается быть ХОЛОДНЫМ!
Нравится Ответить 1h
1 (Единичка, - это "плаксивый смайлик" от Ирины в сторону моего поста)!

...НА ЧТО Я ОТВЕТИЛ ЕЙ С БОЛЕЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

Александр Кушнир Да,да, уважаемая Ирина Зинченко!....
Это не моя прихоть по "Навязыванию" погодных Аномалий!

А ПОСЕМУ, ДАЮ МИСТИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ФУТУРОЛОГОВ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!

В 1992 году, в Феврале 28-го, на Японских Астрономических станциях (Слежения за Солнцем!), был ЗАФИКСИРОВАН (!) Восход Солнца с Упреждением на ОДНУ минуту!!!!!!....
(Эта сенсационная Новость как-то быстро призабылась в Социуме, из-за Новостных наслоений о Бурных Событиях в "СНГ")!

...И тем не менее, именно от Этой ОТПРАВНОЙ ТОЧКИ, в Астро-Темпоральном поле Солнечной системы, стали Происходить скрытные Энерго-Пертурбации, параллельно с Социальными и Климатическими Трансформациями на Земле!
...Произошла своеобразная "Перезагрузка" в Матричном поле Человеческой Мистерии, о чем нынче Вещают по всем СМИ, о неком "Квантовом Ускорении" (или "Переходе"!) в иное Полевое Измерение!

...НО ИМЕННО ОТ 1992 г. и начался "Медленный" но "Неуклонный" ускорительный процесс от Толчкового Импульса "Вращения" Земли вокруг своей ОСИ!

Иными словами говоря, если умножить количество прошедших (с 1992.28.02) ДНЕЙ, с учетом Каждодневной минутой (365 мин. в год!), - то за прошедшие (к 2018) 26 лет, накопилось "СМЕЩЕНИЕ" Скоростного Вращения Земли, приблизительно на 67 суток! (Т.е., - Два месяца и 7 дней!)!!!!!......

???????!!!!!!!!!.......

ВОТ ВАМ И ОТВЕТ О СОСТОЯНИИ ЭКОСИСТЕМЫ ПЛАНЕТЫ К ДИСПОЗИЦИИ ВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ НА 2018 год!

...Там где столетиями не было Землетрясений или Снегового покрова, сегодня имеем целый НАБОР Непредсказуемых потрясений!...

...Поэтому и Зима по своим Временным Параметрам в Природном ЦИКЛЕ,- просто Банально "СМЕСТИЛАСЬ" на "67" дней в Сторону Весны!....
...То есть, с конца Ноября, начала Декабря, - она ПЛАВНО перешла во Временных Фазах своего Стихийного Управления с конца Января до конца Апреля (и более)!

...Вот поэтому, часто наблюдаются Погодные Аномалии в Центрально-Европейской части России, и в Москве, - когда даже в конце Мая, может вдруг Разразиться Снежный БУРАН, или невиданной силы Ураган с градом!!!...

ЭТО ЖЕ "УСКОРЕНИЕ" ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ, ВЛИЯЕТ И НА "УСКОРЕНИЕ" В "МОЗГАХ" ЛЮДЕЙ (в ту или иную сторону "Благородства" или "Жадности"!)!!!!....

...ДА И ВРЕМЕННАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ САМИХ СУТОК, ПОШЛА ПО "УСКОРЕННОМУ" ПРОЦЕССУ "САМОСОКРАЩЕНИЯ"!!!... (Дни СОКРАТИЛИСЬ на Два с половиной часа! А к 2020, будет 4 часа)!!!!!.....

...Вот и получается, что Афонские монахи, нынче уже просто не успевают прочесть даже свои молитвы до Вечерней Зорьки, - которые еще лет 25 тому они проделывали с "Прохладцой" и чаепитием!...

ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ, ПОСЛЕДОВАЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА С ИРИНОЙ ЗИНЧЕНКО

Ирина Зинченко Вообщем, как сказано в библии «время будет сжато»...
Нравится Ответить 1h

Александр Кушнир Ирина Зинченко Совершенно ПРАВИЛЬНО мыслите, уважаемая Ирина!
Нравится Ответить 1h

(И через час, мое Дополнение)!

Александр Кушнир Ирина Зинченко Добавлю БОЛЬШЕ!
Эти же Алгоритмические изменения в Темпорально-Кинетическом движении Земли по "Ускоренной" Механико-прогрессии, неизбежно отразится к концу 2021 началу 2031 гг. и на самой "Ускоренной" Деторождаемости по Планете (к концу 2031 г.)!
Т. е., исключительно все младенцы к концу 2031 н. будут РОЖДАТЬСЯ "Недоношенными" к 4-5 месяцам от своего срока Зачатия!!!...

...!!!!....
 
...И что самое ДИВНОЕ, вопреки всем биофизическим Логикам о несоответствии по срокам Заданной программы для ТЕРМИНА от перехода Эмбрионики к полноценному плоду такие дети все таки будут ЖИТЬ!

И ВОТ ТАКИЕ СОБЫТИЯ, БУДУТ ПОСЛЕДНИМ ЗНАКОМ ДЛЯ ТУГОДУМОВ-ПРАГМАТИКОВ О НЕИЗБЕЖНО-СКОРОМ ГРЯДЕНИЕМ АПОКАЛИПСИСА!... ...(В который, увы, мало кто будет Верить даже к концу 2031 года)!

...А уже через пол-года после таких Массово-ДИВНЫХ явлений (т. е., после марта 2032 г.), на планете В ОДНОЧАСЬЕ прекратится всякая форма Рождаемости как у людей так и во всей Живности в Природе!...И ВОТ ЭТО БУДЕТ ПРИЗНАКОМ ПРИБЛИЖЕНИЯ КОНЦА "МАТРИЦЕ", А С НЕЙ И ВСЕЙ МИСТЕРИИ ПЕРЕД СУДЕБНЫМ ЯВЛЕНИЕМ ВСЕВЫШНЕГО!....
Нравится Ответить 1 мин. ·

С уважением "Саша-Мукачево", от 21.03.18. 21.03.!

Предоставлено мной для читателей "Проза Ру.", сразу по свежей публикации на "Фэйсбуке", от 21.03.18., 20.46.