Трактат 044 Поражение Патриотических Сил Ros

Петр Сюткин
  Мое мнение
(имею вот смелость - иметь свое, индивидуальное мнение, в отличие от зомбанутых дебилов (на латыни и на новом языке - эсперанто: дебила - это слабо-умный индивид):
  2018.03.18 - день поражения патриотических сил России.
  Очередное ПОРАЖЕНИЕ патриотических сил России.
...
  1. Русофобы (воры, мошенники, лжецы и проч. быдло) опять победили - и разворовывание богатств страны, оболванивание молодежи, анти-забота о детях и т.д. - будет все также продолжаться в том же духе ...
(а быстрее всего - еще более интенсивно!);
...
  2. Патриоты (разносторонне-развитые, высоко-образованные, - мыслящие по-законам науки, продвинутые, выдающиеся общественные и политические деятели ...)
- опять позорно ПРО-ИГ-РА-ЛИ ...
==========
  ПОЧЕМУ?
   * * *

    Часть 2.

  Мое мнение:
  Патриотический фронт России ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ "продул" (пролетел, проиграл, потерпел сокрушительное поражение, обмочился, можно сказать - обосра...ся).
   "Вылетел в трубу!" ...
  Потому что:
а) Воров, мошенников, лжецов и проч. идиотов, разного пошиба русофобов (мизантропов) в России по-прежнему - полным-полно!
  Очень много в России воров, мошенников, лжецов, шкурников (тупых, бестолковых обывателей) и прочих, разного пошиба русофобов (мизантропов).
  Слишком много!
  Аж 98%!
……………
б) Патриоты НЕ-шибко (НЕ-достаточно) умны, чтобы побеждать качеством большое (или огромное) количество противников.
   * * *

  Вывод - мои рекомендации (предложения) - ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ:
1. Всем всерьез заняться развитием своего интеллекта - начать с изучения главных законов наиболее важных наук:
- с главных законов логики, диалектики, психологии, философии, этики, экономики, политики (как должно быть устроено гос. система и т.д.) ... а также - сельского хозяйства и т.д.
  Всем и всерьез!
---------------
  Чтобы выбраться из ямы лживости и атмосферы НЕ-уважения (НЕ-любви, НЕ-нависти) к умным людям - нужно сначала самим стать разносторонне-развитыми, прекрасно образованными, деловыми ... - по-настоящему умными (мудрыми) людьми!
--------------- 
  Всем, кто хочет участвовать в решении проблем, добиваться намеченных целей, успехов и т.д. - нужно начать - учиться!
  Начать заниматься собой - своим интеллектуальным развитием!
  Нужно самообразованием начать заниматься (самостоятельно себя обучать, образовывать, развивать).
---------------
  Сначала нужно научиться рассуждать здраво, толково, делово ... (логично), научиться рассматривать и другие стороны вопроса, знать базовые принципы экономического развития, разбираться в государственном устройстве, в политике, определять тенденции, представлять перспективы и т.д.
  И став умным (мудрым) человеком - можно будет и делами заниматься - Большими, конечно же, Важными, Полезными Делами! (а не-фигней какой-либо).
---------------
  Ну, и параллельно, само-собой, нужно - осаживать лжецов, болтунов, брехунов и прочее быдло разного пошиба, которое постоянно пытается обмануть людей, затуманить сознание молодежи разной пустой болтовней (перечислением разных отдельных фактов, но без выводов, без рекомендаций - что и как делать, чтобы побеждать, чтобы успехов добиваться, чтобы Счастье было Большим!).
---------------
  Всем необходимо всерьез заняться своим образованием (самому себя обучать) -
ибо (давным-давно известно!) - среднего умишка - НЕ-ДОСТАТОЧНО, чтобы побеждать в серьезных делах (в политике, в бизнесе и т.д.).
   * * *

2. Кроме теоретической базы (обогащения себя важными знаниями, формулами, законами, закономерностями и т.д.) - нужны еще и практические наработки!
  Нужно практиковаться в режиме СО-ТРУД-НИ-ЧЕСТ-ВА с другими!
  Постоянно практиковаться!
  Нужно уметь НЕ-только спорить, скандалить, ссориться и т.д. - но еще и договариваться, дружить - чтобы СКЛАДЫВАТЬ свои и других мощности (материальные ценности, людские ресурсы, знания и т.д.) и сообща (вместе!) - делать Большие Дела, добиваться Больших Успехов и т.д.
...
   * * *

     Часть 3.

  О том, что побеждать нужно качеством, а НЕ-количеством (тем более - у умных людей нет его - большого количества умных) - я талдычу (об этом) с 1991 года!
  Уже более 25 лет (четверти века!) - толкую всем, что УЧИТЬСЯ надА!
  По штабам разных полит. партий ходил (в Москве) - объяснял, что СНАЧАЛА - учеба! - Сначала - наработка теоретических базовых знаний - изучение главных законов наиболее важных наук:
- законов логики, диалектики, психологии, философии, этики, экономики, политики ... а также сельского хозяйства и т.д.
  А только потом - на этой (теоретической) базе - можно двигаться дальше - заниматься над-стройкой - создавать Армию Борцов за Правду, за Справедливость и т.д.
  Только выучившись, став умными, опытными (мудрыми) людьми, собравшись вместе в большую действенную (эффективно работающую) организацию - можно соваться в Большие Дела - в Политику, в Бизнес и т.д. и рас читывать на Большой Успех.
---------------
  Еще раз:
- НЕ-выучившись, НЕ-став умными, опытными (мудрыми) людьми, НЕ-умея СО-трудничать, собравшись вместе в большую действенную организацию - НЕ-возможно рассчитывать на Большой Успех. Нет смысла соваться в Большие Дела - в Политику, в Бизнес и т.д.
---------------
  И еще раз - рекомендую перечитать Ч.3.
   * * *
==========================
  Подробнее см.:
— "Дебилизация ..." / Проза.ру / Петр Сюткин. / Т.17. 
   * * *

  Может, у кого есть на эту тему
- толковые мысли, блестящие идеи, конкретные предложения и т.п.?
  Предлагайте!
  Пишите! Обсудим! Обменяемся идеями!
  Обогатим друг-друга! И может придумаем, как изменить (улучшить) ситуацию.

  Если кому очень хочется - НЕ-стать серостью бесталанной, бездарностью бестолковой и т.д. ...
- а наоборот - хочется стать толковым, деловым и т.д. -
одним словом умным (мудрым) человеком ...
- обращайтесь, могу помочь (разработал и опробовал на себе, на учениках, на сыне программу ускоренного (эффективного) интеллектуального развития Личности).
==============================================================
  Петр Сюткин - философ, профессор, писатель, просветитель ...
   * * *