Ошибка или теория заговора

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/sJm7Vesxyg4
В магазине электроники купил компьютерную мышь, не обычную мышь, а волшебную, в форме теле женщины. Перекрасил её в золотой цвет. Помните, у нас вся страна когда-то рай на земле строила. В раю всё из золота, правда есть исключение, стены из драгоценных камней, так в Апокалипсисе написано о Небесном Иерусалиме. В реальном Иерусалиме, не совсем, так как в Небесном Иерусалиме, сам видел.  Даже на Храме Гроба Господня нет золотых куполов. Благодаря золотой краске заметил, что на левую грудь женщины нажимал больше, чем на правую грудь.  Но это относительно меня, для женщины наоборот. Кстати, вы обратили внимание, что 75% икон Богородицы, всего икон около 150, она держит младенца Иисуса с левой стороны у сердца. Значит, компьютерные мыши сделаны наоборот, это теория заговора. Люди, как говорится, нюх теряют, для получения желаемого нужно припадать к левой груди женщины. Компьютерная мышь учит делать наоборот.
Почему именно мышь называется, потому что тактовая частота компьютера 64, так же как Китайская Книга Перемен содержит 64 варианта. С мыши начинается китайский гороскоп, мышь должны сменять другие животные гороскопа, это очень полезно для бизнеса, удобно людей на деньги разводить. Но пока по какой-то причине застряли на мышь. Были трекболы, перевёрнутая мышь, но их китайцы для нас перестали делать, потому что их используют военные для наведения ракет. 
Фарфоровая Венера палеолита позволила бы исправить ошибку или теорию заговора против людей, люди бы осознали, что нужно быть счастливым не только в сравнении себя с животными.