Погода сошла с ума

Миша Сапожников
Фото из интернета.Спасибо!

Я живу в Воронеже. За всю свою долгую жизнь не помню такой зимы и весны. Сегодня 21-ое марта, а погода стоит январская. Везде горы снега, выпадающего почти ежедневно. Есть сугробы высотой до трёх метров, машины засыпаны снегом и выглядят как снежные бугры. Уборочная техника не успевает убирать  снег. Люди вынуждены идти «гуськом» - спина в спину, по вытоптанным ими тропинкам, разминуться на них не возможно, и люди вынуждены расходиться, проваливаясь в снег по колено.

Морозы стоят тоже январские, до -20-ти*С. Не было ещё ни одной оттепели. С крыш свисают глыбы уплотнённого снега и с сосульками метров до двух, образовавшиеся от пригрева солнцем.

Такая погода в январе, особенно  на Новый год, вызвала бы у народа удовлетворение, но сейчас она уже изрядно надоела.

Утоптанные тропинки скользкие, бугристые вызывают много падений. Травмпункты переполнены людьми с различными переломами и увечьями. А прихода настоящей весны не видно. Да и куда денется такая огромная масса снега? Очевидно, будет сильное подтопление населённых пунктов.

Сегодня снова идёт снег, температура воздуха -10*С. Наступила, что ли, вечная зима?

Кроме того, атмосферное давление скачет, бесконечные  магнитные бури. Самочувствие ужасное.

Мне всё это уже НАДОЕЛО! НАДОЕЛО! НАДОЕЛО!!!