20. 03. 2018

Анатолий Гусев 2
  Ну вот мы и заполучили себе нового Президента. Он хоть и старый, по сути своей, но потрёпанным не выглядит, как все наши предыдущие лидеры, а, судя по обозначенным задачам на ближайшую шестилетку, вполне себе новый и, я бы даже не побоялся сказать - свежий.

  Теперь же, для покорения обозначенных высот в экономике, внутренней и внешней политике, культуре, спорте ну и так далее по списку нам настоятельно необходим мощный, так скажем, таранного типа Кабинет Министров. Президент пообещал познакомить нас с таким, но только после инаугурации (прости Господи, слово-то какое - и не выковыряешь). Ну и ладно, ждать не долго осталось, мы шесть лет ждали терпеливо. С пониманием относимся - пауза в духе Станиславского, интрига какая-никакая, как без этого. Ведь главное чтобы свершилось ...

  Особенно нетерпеливо узнать имя нового Премьера, ведь с гигантской степенью вероятности это и будет приемник новоизбранного Лидера Нации и гарант продолжения его славных начинаний. В этом случае очень хочется добавить - Боже спаси и сохрани нас от Дмитрия Анатольевича Медведева! Ибо при таком раскладе ни о каком продолжении начинаний речи быть не может. Чего можно ожидать от этого активного бездельника и политического импотента, шесть лет проигравшего в своём Кабинете в компьютерные игрушки, да и обидеть Диму всякий сможет, если за спиной у него не окажется кто-то из взрослых. Так-что извиняй Анатольич, хороший ты видать по всему мужик, но не Орёл ...

  Да и Канцлера тоже неплохо было бы поменять - что-то Сергей Викторович спотыкаться стал, правда, сохраняя при этом достойную мину на лице. Лавров, конечно же дипломат от Бога, но это в прошлом веке ещё кое-как годилось, а нынче, когда все дипломатические лидеры наших "партнёров" взяли на вооружение хамские манеры, нам что же так и ходить облитыми помоями с ног до головы, сохраняя эту самую хорошую мину ? Нееет, так никуда не годится - на этот пост нужно что-то среднее между Жириновским и Шойгу подыскать ...

  Ну да ладно, что-то я расфантазировался. Скоро из первоисточника всё узнаем.