Интернет-деньги на подарок

Олег Игорьин
          Алексей любил свою жену и хотел на ее день рождения подарить что-нибудь хорошее, особенное, запоминающееся на всю жизнь. Он знал, что она хотела бы иметь новое красивое платье, такое как они видели на витрине магазина, хотела бы она также иметь золотое кольцо с красивым драгоценным камешком, которое они тоже видели в ювелирном магазине на прошлой неделе. А еще неплохо бы иметь туристическую путевку в … - тут он задумался - ну, куда-нибудь получше! Много еще чего можно было бы подарить молодой любимой женщине. Мужчине уже так размечтался, как он что-то хорошее обязательно подарит, что сам не заметил, как его мозг расфантазировался, глаза легонько затуманились, и в уголках губ слегка появились капельки слюны от удовольствия. А еще он представил, как будет рада она подарку! Ему так хотелось, чтобы любимая жена была безумно счастлива! Ах! Как это было бы хорошо и прекрасно!
          Но вдруг неизвестно откуда взявшаяся подленькая, мелкая мыслишка появилась в его розовом фантазийном тумане и с кривой ехидной улыбкой спросила: «А где ты возьмешь деньги на все это?» Мыслишка стала неприятно ворочаться и расти в черепной коробке, жадно поедая фантазийный туман, как большой кусок сладкой самодельной ваты. Затем, съев его полностью, насытившись и хорошо разложившись на его месте, толстая, пузатая мыслишка успокоилась и даже слегка задремала, похрапывая от удовольствия.
          Это неожиданное и, скажем прямо, неприятное появление наглой мыслишки обеспокоило Алексея. «Пошла вон!» - прогнал он нахалку из головы. И теперь в его мозгу было совсем пусто – никого и ничего не было: ни противной мыслишки, ни розового фантазийного тумана. Глаза его прояснели, он втянул слюну обратно из уголков губ.
           «Где-нибудь деньги достану, - подумал Алексей, - время еще есть. Подработаю, возьму в долг, может - из зарплаты».
          Но ничего не подходило, так как подработать было негде: в его организации недавно было сокращение (хорошо, что еще самого оставили), работы мало, на сверхурочные или дополнительный заработок нечего и рассчитывать. Если взять в долг, то деньги все равно придется отдавать, может быть, даже с процентами. А где их потом опять доставать? Взять из семейных – но деньги оттуда уже рассчитаны на месяц, да и кредит надо отдавать. А те, что копят – так даже думать о них нельзя.
          Мужчина вздохнул. И опять гадкая мыслишка, как противная крыса из норы, высунула свой нос. «Пошла вон!» - разозлился Алексей.
           «Надо что-то придумать» - подумал он. В том, что найдет деньги, не сомневался - он знал себя. «Можно еще поискать в объявления в газетах, в интернете».
          Но в газетах на подработку, в основном, требовались строители, штукатуры, грузчики, повара, разные рабочие специальности; часто попадались сомнительные объявления по продаже и махинациям - все это было не то. Даже если что-то и попадалось подходящее, то место было уже занято, и вежливый женский голос отказывал.
          В интернете, не смотря на большее количество объявлений, тоже ничего стоящего не было: требовались те же рабочие специальности, были те же сомнительные продажи и махинации, а еще часто мигали картинки с объявлениями. Одна картинка была достаточно назойлива и откровенна – на интимный сайт требовались модели. Алексей не обращал на нее внимание, как и на много других. Но однажды как-то случайно, а может быть, и не случайно - «что за модели?» - кликнул на нее. Моментально появился цветной сайт с откровенно обнаженными телами и объявлением о баснословном заработке. Для этого требовалось «всего лишь» зарегистрироваться и иметь видеокамеру.
          Алексей не был ханжой, да к тому же рядом никого не было, кто бы мог подглядеть за ним. Он стал рассматривать сайт, заходя на все его страницы, и понял, что тот раскрученный и популярный. «Хм, - хмыкнул Алексей, пока еще ни о чем не думая. - Насочиняют всякого».
          Весь следующий день он думал о сайте. Деньги ему нужны? – нужны; видеокамера есть? – есть. Может быть, попробовать? А если вдруг кто узнает? – вот это было бы неприятно. А может, и не увидят – все-таки сайт международный, народу много. Вряд ли кто из соседей или знакомых смотрит порносайт. На этом Алексей успокоился.
          Когда никого не было дома, он стал перед большим, в полный рост, зеркалом, полностью разделся и стал внимательно себя рассматривать. Нормальный симпатичный мужик, в самом соку. Конечно, не супер и не качок, но мышцы еще крепкие. Он поднял одну руку, затем другую, поиграл бицепсами, затем поиграл мышцами на груди, втянул живот и немного огорчился - есть уже жирок. «Ну, а что поделаешь, - не восемнадцать же лет». Повернулся спиной к зеркалу и напряг мышцы на спине, стараясь рассмотреть их, затем напряг ягодичные мышцы, мышцы на ногах – все было нормально. Ему самому вдруг так стало приятно за свое хорошее красивое тело, что он улыбнулся себе в зеркале и даже стал напевать какую-то популярную веселую песенку.
          Теперь надо, конечно же, с чего-то начать. Вечером зарегался, включил камеру и стал сидеть и смотреть на себя на сайте. Сначала немного стеснялся, краснел, и даже в горле слегка пересохло – казалось, весь мир и все знакомые смотрят на него и осуждают. Но обещанные баснословные деньги почему-то не сыпались, а были требования, просьбы, советы, ругань. Требования и просьбы без денег он игнорировал, а к советам стал прислушиваться и запоминать то, за что платят деньги.
          Он посидел еще и еще, но денег так и не было. «Эх, зря все!» - подумал он, обиженно выключив камеру и идя спать.
          На следующий день из упорства и привычки все доводить до конца он снова зашел на сайт. Он решил посмотреть на другие модели и выяснить, что же надо делать, чтобы появились деньги. Модели были разных возрастов: от совсем юных до достаточно пожилых, которым, казалось бы, и делать тут нечего. Они имели различный цвет кожи, разные тела и говорили на многих языках. И вели себя по-разному: кто тупо смотрел в экран, кто разговаривал, а кто показывал свое тело, выделывая всякие штуки, и за все это требовали деньги. Но получали их только те, кто был наиболее откровенен и не комплексовал, а парам, занимавшимся любовью, всегда сыпалось больше денег.
          Алексей стал размышлять, что же такое необходимо сделать, что могло бы заинтересовать, и вдруг придумал фишку, которая должна была привлекать и за которую должны были сыпаться денежки. Он стал делать то, что до него никто не делал - сначала робко, стыдливо, но потом с каждым разом откровеннее и откровеннее становились показы тела. Он уже не стеснялся и выделывал такое, на которое раньше никогда не посмотрел бы, да и очень негативно реагировал. Но у него как сорвало башню, и казалось, что он себя уже совсем не может контролировать. А посетители сайта были в полнейшем восторге, и деньги поперли. И он все больше и больше времени стал проводить на сайте.
          Как-то утром, когда любимая жена никак не могла разбудить его ночью для выполнения супружеского долга, она, слегка царапая его по щеке своими ноготками, спросила:
          - А что это мой медвежонок так крепко спит? – и прижалась к нему. - Я его хочу.
          - Работа, - ответил он, широко зевнув и обняв ее, - ты же знаешь, душа моя, что кроме тебя, у меня никого нет.
          И он был прав, смотря на нее своими красивыми, честными глазками и еще крепче обнимая.
          А деньги шли и шли. Зрители требовали продолжать и начинать все снова. Он чувствовал, как здорово выматывается и ужасно устает. Но начинал по-новой и выполнял желание публики. Но когда уж сильно выматывался и чувствовал, что еще чуть-чуть и будет плохо, то прекращал показ и говорил.
          - Все, мои дорогие, сегодня сеанс окончен! Приходите завтра! - и отключался, не смотря на просьбы и хорошие деньги.
          И на следующий раз все повторялось снова. А по популярности даже вошел в десятку лучших моделей, что, конечно, льстило.
          Деньги потихоньку накапливались, и уже необходимая сумма набралась. Он стал реже и реже показываться на сайте, и, наконец, решил прекратить, к тому же, сказалась физическая усталость.
           «Все! Больше никогда не буду этим заниматься! - решил он, но, немного подумав, засомневался. - Хотя… деньги всегда нужны».
          И вот наступил долгожданный день. Подарок был выбран и вручен жене.
          - Это мне? - радостно удивилась любимая жена. Она была счастлива и очарованна подарком.
          - Откуда же ты взял деньги? – спросила она, улыбаясь.
          - Это мой маленький секрет, - ответил Алексей, целуя ее.
          - Секрет? - переспросила она.
          - Секрет, - ответил он, и, чуть подумав, сказал, - когда-нибудь я тебе расскажу.
          Заработанных денег хватило и на подарок сынишке, и себе кое-что осталось. Все получилось так, как было задумано – он знал, что всегда добьется своего. Алексей был счастлив тому, что была счастлива жена, которую он очень любил.
          Однажды утром, когда Алексей уже вышел из дому, с ним поздоровался малознакомый молодой мужчина из соседнего подъезда. Не то чтобы они здоровались раньше, но как-то примелькались, и иногда он видел его с женой и ребенком. Алексей машинально ответил ему на приветствие, думая о чем-то своем, утреннем. Но, пройдя несколько шагов, вошел в реальность и удивился: ведь никогда же не здоровались. Он остановился, оглянулся и увидел, что тот тоже посмотрел ему вслед. «Хм. К чему бы это?» - подумал Алексей и пошел дальше, улыбаясь.