Рассказ Жизнь Фи Страница 69

Кирилл Наст
- Она такая… Такая… Идеальная! Вот честное слово, дружище! – задумчиво и неожиданно, будто самому себе, сказал Александр.
Прошло два месяца с того момента, как Саша стал Лёхиным клиентом. Они довольно неплохо общались и вот настал момент, когда в диалогах стали проскальзывать фразы касаемо личной жизни и хобби.
«Новый уровень общения» - как говорят некоторые инструктора тренажёрного зала. Когда данная стадия наступает, то связь «тренер-клиент» превращается в связь «человек-человек». Где по сути увидеть друг друга и выслушать - становится важнее, чем проработка мышц. К слову, всё можно совместить…
- Да ладно? Что за девушка? Красотка? – поддержал вдохновение своего клиента Лёха.
- А то! И лицо, и фигура – сказка! Вообще, до сих пор не могу поверить в то, что повстречал её! Кайф!
- Ну, я очень рад за тебя, Саш. Если не ошибаюсь... у тебя же жена есть?
- Да, конечно... Но тут другое! Совершенно другое!
- Ах, «другое»… - Лёхе не нравились вот такие «козлы», которые рукоплещут одному идолу, а сами поклоняются другому. Он считал такое поведение предательским и совершенно неприемлемым.
«Вообще – рассуждал парень – вот когда мы с Любой совсем-совсем сблизимся, то я даже не буду смотреть на других баб! Ведь она у меня самая лучшая!».
Тренировка подошла к концу, а инструктор тренажёрного зала ФК «Цоколь» даже не удосужился спросить у своего клиента имя объекта обожания. Мужчины попрощались и договорились встретиться через неделю. Формат: «тренировка один раз в семь дней» - был самым безболезненным для обоих выбором. Ведь в случае форс-мажора Лёха терял не так много оплачиваемых рабочих часов, а Саше было бы не так обидно за моменты страховки и всего прочего.
В общем, когда ты чаще тренируешься сам, нежели с чьей-то помощью – это всегда помогает воспитать в себе безукоризненную дисциплину, что с постоянным присутствием тренера практически невозможно.

- Привет, красавица! Как настроение? – Саша не дотерпел до дома и позвонил Любе прямо из салона своей новенькой «Камри». Вернее, он в любом случае позвонил бы из машины, так как боятся «нарушать верность» (прежде всего, душевную) близко к дому.
- Привет! Всё замечательно! Как ты? – она ждала его звонка. Всегда боялась, но всегда верила, что «всё будет хорошо».
Эти двое поговорили минут десять. О разном. Но, в общем-то, ни о чём. Пожелав друг другу «Спокойной ночи» девушка и мужчина положили трубки.
«Какая же она классная! Ах, не жена, но всё же…» - подумалось Саше.
«Какой же он…» - Люба хотела подобрать подходящий яркий эпитет своих светлых чувств к Александру, но её мысль сбил телефонный звонок.

«Мы не общались с самого утра. Что-то не так? Или она просто занята? Но у Любы никогда не было уж прямо сверх-загрузочных дней, относительно тренировок! Или я что-то не то сделал?» - Лёха мучил себя догадками, а в итоге просто взял и позвонил «своей девушке» (как он всецело полагал).
- Алло! Приветище! Как ты? Я весь день не мог тебе позвонить и даже написать сообщение… что-то заработался… - соврал парень.
- Лёша, привет! Ты извини… тоже никак не могла связаться с тобой…
Когда оба равносильно друг другу врут, они прежде всего соревнуются в искусстве извинений. По мнению врунов: чем ты сильнее и правдоподобней извинишься, тем незаметней это отразится на общении и отношениях.
Проговорив с десяток минут они пожелали друг другу «Спокойной ночи» и положили трубки.
«Всё хорошо. Проявляет интерес и улыбается, а остальное – не имеет значения!» - подумал про себя Лёха.
«Уф. То этот позвонил. То этот. Чёрт, что же мне делать?» - подумала про себя Люба.