Выборы позади, Победа Путина, и скулёж эХО Москвы

Борис Неравнодушный Свердлов
        Выборы   позади ,   Победа    Путина  ,  и   скулёж   «  эХО   Москвы»  .
               
                Господа- товарищи !
   
   Вы   не  поверите ,      скорее   не  согласитесь ,   что   когда  я   случайно   западаю   на  «эХО    Москвы»  ,   то   даже    то  светлое  ,   что   пробивается    через    капризы   Московской     Весны  ,   заволакивает   смрадом ,   как  будто   туманный    Альбион   переместился  на  просторы   Матушки  - России  ,   испытывая    Страну   на  прочность .    Я   тоже   не  спал ,   волновался   ,   а   вдруг   девушка Собчак,  преодолеет   звуковой   барьер  ,   и   все  обитатели   Дома -2  ,   и   люди  с  пониженной  социальной   ответственностью ,  как   однажды   метко    назвал   Президент   Путин   ,  людей    лёгкого    поведения  ,   завладеют    всеми   рычагами    государственной  власти ,  отдадут    Крым ,   политой   кровью  ,   Украине ,   сдадут   героический    Донбасс   ,   заплеют   ,  в   который   раз  ,  историю     России  ,   и  отправятся  на  пляжи    Анталии,   массировать   и   поджаривать   своё   тело .   Пронесло .    История  посмеялась   над   умственными   пигмеями  .    Россияне  сделали   свой  исторический   выбор .   «Радиостанция    «  эХО   Москвы»  ,   этот  злобный  анти   российский      эфир  ,   скопище   ядовитых   змей  ,   и   даже  сейчас ,   устами   Широкого   и   Максимовой  ,    пытались    миллионную   аудиторию    России    свести   к    зекам    Сизо ,  и   больным     психиатрических  лечебниц,   отслеживая   уровень   благонадёжности  ,   рейтинг  голосования .    Вот     так  ,   даже   спустя много  лет ,   как  эти  иезуиты    присягнули   баблу   и   мерзости   ,   они   не перестают    гадить ,   ибо   всё   их   нутро    запрограммировано   на   низости,   подлости  .   И   даже   тогда  ,  когда   десятки  миллионов   граждан     отдали   свои   голоса   ,   выполнили  свой  гражданский   долг ,   эта  подмётная   радиостанция    направляет   свои    шаги   в   Сизо  и   психиатрические   лечебницы .    Как  Вы  думаете  ,   для   чего   этим   специалистам  по  разложению  общественного   сознания ,  понадобилось    изучить    рейтинг    голосовавших   за   Путина,   именно  там  ?      Не   догадываетесь  ,   не  понимаете ?      Чтобы   перекинуть   мост   от  граждан  ,   страдающих   психиатрическим    заболеванием  к    миллионной  аудитории    Страны   проголосовавших    за  Путина .    Просто ,   наглядно  ,  но   до  боли  безнравственно  и   преступно.     Не   согласны  ,  у   Вас  другое мнение ,   тогда  зачем   Вам  ,   мне,   знать   как  проголосовали   в   Сизо ,   и   клиниках   для   душевно больных  .   Но     господа   Широков   и    Максимова   ещё   не  самые   одиозные   фигуры   этого   «   эХО»  .    На  моей  памяти  там   были  типажи   откровенно  ненавидящие   Россию  .   Так   ,  по   случаю  ,   я   открыл    ТВЦ   и  на меня   полились   горькие  воспоминания    тех     «  Славных»    90х  ,   когда  банды   ичкерийских  головорезов  носились  по  Стране ,  наводя   страх  и  ужас .   И   вот  тогда  ,   Ольга  Бычкова   и   Марина  Королёва  ,   запомните  их  имена ,   расскажите  о  них  детям   и   предайте   анафеме ,   были  те  ,  кто  подставлял  эфир  радиостанции ,    Басаеву  ,   Бараеву  ,   Масхадову,   главарям   бандитских  формирований ,    тем  ,  кто   сеял   смерть   .    Я  был   в   ужасе   от   происходящего,   но на  «эХЕ»    ,   политический   плейбой    Борис   Немцов  ,   да  и  Григорий    Явлинский ,   ратовали   за  отделение  Чечни ,   превращение   в  бандитскую   Ичкерию  ,   прообраз  будущего   ИГИЛА   на  Кавказе .      Вы  молоды  ,   не поверите ,  но  это  я   готов   подтвердить   хоть  в  суде ,   хоть   в   Храме .    События   тех   лет  ,   повторяю ,   прекрасно  проиллюстрировал Телеканал    ТВЦ  ,   рассказывая   о  тех  «Славных  «    90х   ,  от  которых   постоянно   приходят    в   телячий  восторг     Ксения   Ларина  и  Ирина    Петровская  ,   в   своих субботних   программах  .   Сегодня  ,   когда    нравы    Западной   демократии ,   их   ценности ,  заслонили    собой   всё   ,   когда  беснуется  туманный   Альбион    ,   я  о ненависти    к   русскому   народу  ,   к  России .   Когда  факты   извращаются повседневно  ,  только  этот   рупор  ,   Радиостанция   «эХО   Москвы»  ,    продолжает  извергать   желчные  потоки дезинформации  ,    отравляя   эфир  ,  солидаризируясь    с   врагами   нашей  Страны  .     Вот  только  одна  Программа  Широкова   и   Максимовой   ,   только   «  скромная»  её    часть   ,    обнажила  уже   в   какой   раз  ,   деятельность   тех  ,   кто   присягнул   нравам  девушки   Дома  -2   ,   Ксении   Собчак,  и   даже  в   день ,  когда  вся   Страна  ,   почти  вся ,   радовалась   итогам  выборов  ,  Победе   В.В.    Путина , скопище   Венедиктова ,   нашла повод  ,  чтобы    сравнить   Страну   с   психиатрической    клиникой .   Преступно   это ! 
         
 Борис    Неравнодушный ,   21  .03 .Это   был   год   1918  ,   так   по  -моему.


    Остаюсь  с  Вами  ,  с   людьми   с чистой    Совестью !
   
          Мир   Вашему   Дому   !