Почему не работают тренинги?

Юлия Староселец
Почему не работают тренинги?
- Я прошла их уже кучу. Уже надоело. Начинаю и бросаю. Чувствую себя уставшей, хочу что-то изменить в лучшую сторону, но уже не знаю, как! – такой вопрос я получила на своем Марафоне «Наполнение Силой».
Я прекрасно понимаю этот вопрос. Сама когда-то находилась в таком состоянии.
Мы привыкли решать вопросы умом, знаниями, обучением.
Смотрите, что не заметно…
Для любого действия НУЖНА ЭНЕРГИЯ. Чтобы руку поднять, нужна энергия. Чтобы сделать что-то в обществе людей, а уж тем более, получить результат – нужна энергия.
Этот момент упускается из вида.
Как это, может не хватать энергии? Запросто!!!
Когда поговоришь с теми, кого не устраивает текущий уровень, всегда обнаруживаешь низкий уровень энергии.
Казалось бы, решение простое – поднимай свой уровень энергии, и будет тебе счастье!

Знаете, что я скажу со стороны?
Сколько надо энергии, чтобы наполнить дуршлаг? Или дырявую бочку? Много. Очень много. Очень-очень много.
Может, проще дырки заварить в бочке?
Проблема в том, что человек не видит, куда у него утекает энергия. Или видит, но у него нет сил что-то изменить. Замкнутый круг.
Потому что 90% всего в нашей жизни выпивает нашу энергию без обмена с нами. Сколько бы мы ни восстанавливали свою энергию, она всё равно будет утекать.

Если… не оказаться в окружении, которое будет наполнять Силой.
Если… не увидеть свои каналы слива энергии.
Если… не набраться сил и не придумать новый, не опробованный раньше способ решения вопросов.

Опустошенный человек сделать ничего не может.
Сильный человек может изменить свой мир. И пойти к другим результатам.

- Почему не работают тренинги?
Потому что нет сил у человека применять полученные знания. Когда у человека полно сил, у него тренинги сработают. Когда сил мало или нет, знания не сработают. Просто не будет сил их реализовать.

Значит, надо найти такое окружение, где человек может заряжать батарейки.
И перекрывать каналы "слива" энергии в пустоту.

Желаю вам добра, мира, здоровья, тепла, Любви и СЧАСТЬЯ!!!

Юлия Староселец