Афоризмы и несуразные мысли. 1671-1680

Виктор Сорокин
1671. Бдеть! Бдеть! И еще разз бдеть!

1672. Главная задача пахана: чтобы холопы холуели. И он с нею справляется отлично! Гений!

1673. Все родственники кремлевских патриотов свалили за границу. А вы?!

1674. Путин ни при чем! Вся ответственность за будущее страны лежит на тех, КТО голосует за Путина. Требуйте С НИХ высокие пенсии и нормальную медицину! ОНИ за 18 лет нихрена не сделали!

1675. Рассуждения о жизни хлопы считают политикой, противоречащей конституции (за что меня удаляют со всех форумов). Зато как они любят Хозяина!

1676. В президенты выбрали козла (Адонис XIV). Баранам и это сойдет!

1677. Холуи считают, что президент существует только в РФ. Поэтому его критиковать нельзя!

1678. ВСЁ происходящее видится ИНАЧЕ (и очень интересно!), если смотреть на это из МИЛЛИОННОГО года.

1679. Мало кого интересует, как были устроены общества в исчезнувших великих цивилизациях. https://www.youtube.com/watch?v=dCqZCHsgLVA
И потому мало кого интересует, как будет выглядеть наша цивилизация из миллионного года. А ведь оно стоит того, чтобы задуматься...

1680. Чтобы лишь прокормить предположительно миллионные армии строителей древних пирамид, должно было существовать развитое сельскохозяйственное производство – в пустыне охотой не проживешь! Где эти плантации? Где жилища крестьян? Никаких следов!..