Началось с А. I

Михаил Кедровский
       Александр I вошел в Париж не потому, что был захватчиком, а потому что Наполеон хотел уничтожить нашу империю. Этот Бонапарт был большим «бизнесменом» и «демократом», а такие штучки для нас убийственны. Именно с наполеоновских войн так называемый «Запад» считает Россию своим «заклятым партнером и другом».

       Последствиями падения Парижа стали восстание «пятой колонны» на Сенатской площади и Крымская война. В результате последней был подписан позорный мир, предписывавший нам Крестьянскую реформу. Она привела к Революции, а Революция – к поражению в Первой мировой войне. На руинах империи возник СССР.

       Нападение нацистской Германии на «Союз нерушимый» остается загадкой, поскольку Гитлер врагами Третьего рейха называл «еврейский глобализм» и «англосаксонское владычество». Сталин даже не мог себе представить, что НЕЧТО может быть выше убеждений. Выше убеждений может быть только западная солидарность.

       Сталину позднее ставили в вину, что он не хотел дружить с «Западом». Хрущев – захотел и получил Карибский кризис, который едва ли не уничтожил цивилизацию.

       Из всех наших властителей, начиная с Александра и кончая Путиным, мы в душе больше всего любим Брежнева. При его правлении мы решительным образом разгромили американцев во Вьетнаме. А они что? Они тут же нам предложили «разрядку».

       А потом втянули нас в «афганскую авантюру». Горбачев не знал, что попал в «управляемый вихрь» событий, Ельцин знал и использовал это себе на пользу.

       Путин остановил смертельно опасную для сохранившейся части России Чеченскую войну, которую инспирировал Запад при невольном содействии Ельцина.

       Нас может погубить не Крым, не «петушиный настрой». Это следствия нынешней слабости «Запада». Нам по-прежнему серьезно угрожают две штучки, о которых говорилось выше. Надо прекратить внедрять «бизнес» и «демократию». Они нас окончательно погубят, потому что мы их понимаем дословно и прямолинейно.

23.03.2018