Бесы

Александр Кандинский-Дае 4
   Существуют ли Бесы в том месте, где люди живут? Я думаю, что существуют, точнее Бесы, субстанция пришлая, внеземная.
Если есть белое, то есть и чёрное, если есть хорошее, то есть и плохое, день-ночь, сладкое - солёное… тёмная сторона Бытие, светлая сторона Бытие.
   Если есть Бог, то есть и Бес, … где Бог, обязательно рядом Бес, а как Богу бес Сатаны, - правильно, никак. Бес Беса, Бог истощится, зачахнет.

   Хороший тому пример СССР, из коего Бог изгонялся повсеместно … вместе с Богом и Бес вслед ушёл.
   Вот очень хороший и показательный пример - в 1990 году в Очёрском районе, на весь район было 2 убийства, а в 1991 в этом же районе убийств было совершено 20. С каждым последующим годом количество убийств только возрастало.
   Возрастало количество изнасилований, суицидов, грабежей, краж, и так далее, и тому подобное.

   В 1991 году безбожное царствование СССР прекратило своё существование.  Люди решили вернуть Бога, посредством восстановления Храмов, открытия всевозможных семинарий, и других богоугодных, учебных заведений.
   Народ в большей свое массе начал приобщаться к Богу, так сказать признал его, Бога  существование, - и Бог вернулся в страну, а вместе с ним вернулся и Бес, - Круг замкнулся! /Всё пошло своим чередом; убийства, самоубийства, стяжательство, блуд, повсеместное воровство, всякие излишества… и прочее, и тому подобное/.

   Прошло с 1991 года 18 лет, и ещё плюс девять от двадцатого века, - итого получается 27 лет, - Бог не справляется, а Бес празднует и торжествует. Аминь.
Очёр, 24.03.2018


"Дьявол", автор: Кандинский-ДАЕ А.О.