Можно отталкивать...

Аркадий Старый
                Можно  отталкивать...


 На одном из саммитов  НАТО (25  мая  2017 года) президент  США  Дональд Трамп  грубо оттолкнул премьер министра Черногории (на  фото  слева от Трампа),  чтобы  встать  в  первый  ряд  для  фотографирования.   С таким  же  успехом  он  мог  оттолкнуть  почти  любого  члена этой  организации,  зная,  что  они  особой  ценности не  представляют…эти  страны-"шестёрки",  зная,  что  они  ему  ничего  не  сделают  за  это. 
Он ни за что не  оттолкнул  бы,  к  примеру,  северокорейского  лидера  Ким  Чен  Ына,  зная, что  это  величина  мирового  масштаба,  а  не  европейская  шелупень  из Черногории  или  из  подобной  страны.  А  оттолкнуть  какого-нибудь  китайского  высокопоставленного  представителя  из  Китая…Боже  упаси,  никогда...
  Проскочила  информация,  что  этот  премьер  той страны даже  извинялся за то,  что  его  оттолкнули...дожили.


  P.S.  На  фото  видно,  что  премьер  Черногории  ростом  почти  как  Трамп,  на  вид  тоже  особо  не отличается, почти такого  же  возраста, даже галстук  почти  такого  же  цвета. Даже  интеллектом, вряд  ли,  уступает  Трампу. Ну  и  что...его  можно  оттолкнуть.
 Страны,  не  имеющих  своего  голоса,  должны  знать  свое  место  в  этом мире...

 
 Последующие  события, уже  в  2018  году, показали,  чего  стоят  эти  страны-шестёрки. Англия обвинила Россию  в отравлении  бывшего шпиона-предателя.  Не  успели  ничего  толком  выяснить  кто  же  это  сделал на  самом  деле, "шестёрки"  сразу  же  поддержали  Англию.
  Позже  выяснится,  что  Россия вообще  не причем. А те  уже  поддержали  первоначальную  версию  Англии.  Так  что  смело  можно  отталкивать представителей этих  стран  и  смело  идти  вперед...в  первые ряды.