Тюрки

Андрей Князев 4
"Тюрки" ("тюрк", "тюк" - "узел с вещами") - прозвище, данное сибирскому кочевому народу, никакого отношения к монголоидным финно-угорским народам не имеющему.

Лишь, впоследствии, восточные тюркские народы были монголоизированы  ордами монгольских завоевателей, в результате длительной ассимиляции с ними.

Первоначально, тюркские кочевые народы северной таежной Сибири были светлокожи, русоволосы, и имели вполне европейские, несколько утонченные, в отличие от ариев, черты лица, с характерной формой крупного носа с горбинкой.

Тюркского происхождения - персы, турки, кавказские народы, хазары, татары, казахи, узбеки, азербайджанцы, народы побережья Волги (волгари, булгары), башкиры, марийцы, болгары, румыны, венгры.

Они же -  древние гунны, галлы, готы, вандалы, печенеги, половцы, сарматы, кипчаки, скифы, касаки. Они же, библейские хананеи, халдеи,и арамейцы. Их же древние греки называли - "кентаврами". Из них же были родом амазонки.

Саксы ("сак" - мешок, сумка), когда то завоевавшие британских англов, и германские саксонцы, как оказалось, тоже были тюркского, и конкретно - башкирского происхождения.

И, хоть, германцы ("кхер-ман" - рогатый человек), и старательно открещиваются от своего родства с тюрками, но, и их предки, кочевники, пришедшие когда то в Европу из прикаспийской низменности, также были тюркского происхождения, и имели общие корни с казахами.

Тюркского происхожденя и китайцы, или "тайцы"("братья по матери","родные"), пришедшие когда то из сибирской тайги ("тай-га" - "начало тайцев"), через алтайские("ал-тай" - "тайские вершины), и тибетские ("тай-бет" - "тайские знания")горы - на территорию современного Китая, ранее заселенного светловолосым арийским народом европейской внешности, называемый тайцами - "ди", или "дилинды", переиначившими их пра-славянское самоназвание "люди"(соплеменники). и знаменитая китайская стена, впоследствии восстановленная тайцами, была построена когда то дилиндами, именно для защиты от тайцев.

Половина слов русского языка, когда то служившего языком меж-национального общения между славянскими тюркскими и скандинавскими племенами, имеет тюркское происхождение, что говорит о длительной плотной взаимной ассимиляции восточных славян с тюркскими племенами.

В результате, греческие монахи Кирилл и Мефодий создали искусственный церковно-славянский язык, на котором не говорил ни один из славянских народов, но зато, все они прекрасно понимали его - на основе болгарского языка, при том, что дунайские болгары, пришедшие когда то с побережья Волги (булгары), никакого отношения к славянам не имели, а были тюркским народом, перенявшим этот язык у восточных славян, называемых, впоследствии - русскими.
Такой, вот исторический казус получился.

Надо заметить, что и происхождение греков, финикийцев, древних египтян, и библейских "филистимлян" ("люди моря"), тоже довольно интересно.
Когда то, используя океанское течение Гольфстрим, они приплыли в Европу и Северную Африку с побережья Южной Америки и ныне затонувшего островного архипелага "Атлантида" (Эт-лэнд - "земля отцов",греч.), открыв таким образом для себя Европу, еще задолго до того, как впоследствии, европейцы открыли для себя Америку.
А, Северный и Южный континенты Америки их тюркские предки заселили, придя на них опять таки, из Сибири по когда то существовавшему перешейку на месте нынешнего Берингова пролива.

Вот, шедшие им навстречу, в своем заселении американских континентов, монголоидные народы, приплывшие на них - с ныне затонувшего континента "Лемурия" в Индийском Океане, напротив, уже позже пришли в Сибирь по все тому же перешейку с Северо-Американского континента. Монголоидные лемурийцы, также, заселили африканский континент и страны Индонезии и Дальнего Востока Евразиии. Поэтому, коренные народы Индии и темнокожие африканцы, также, имеют ярко выраженные монголоидные черты лица.

Долгое время, тюркские и монголоидные племена активно ассимилировали между собой на американских континентах. И, поэтому, нынешние американские индейцы, которых современная наука причисляет к монголоидам, столь отличаются внешне от монголоидных народов севера Сибири и Европы.

Надо сказать, что впервые приручили сибирских лошадей, именно древние сибирские тюркские народы, и совершали на них набеги на Европу, еще задолго до того, как этим, лишь, впоследствии, стали заниматься монголоидные племена, уже позже пришедшие в Сибирь из Северной Америки, где лошадей не знали вовсе.
И, именно древних тюрков, пришедших в Европу из Сибири, древние греки, являющиеся выходцами из Америки, и также имеющие тюркское происхождение, и не знавшие до этого лошадей, называли "кентаврами" (человеко-бык").

Следует, наверное упомянуть, что, например, и евреи имеют тюркское происхождение.
Их предки - греки из библейского греческого города-колонии "Гоморра("Гомо-ра" - "Мужской путь", греч.), разрушенного в результате какой то природной катастрофы, и на руинах которого престарелая семейная чета арабских беженцев, Абрама и Сары собрали оставшихся сиротами детей.
Взрослея, эти дети ассимилировали с местными семитскими племенами, также имевшими тюркское происхождение.

Вообще, же на Земле сейчас существует всего четыре основных пра-этносов, от которых произошли все существующие ныне народы, и которые сейчас условно называют - расами: Тюрки, Арии, Монголоиды и Негроиды.

В свою очередь, Тюрки и Арии имеют гиперборейское происхождение, то есть пришли с затонувшего ныне материка Гиперборея, а Монголоиды и Негроиды, пришедшие с затонувшего ныне материка Лемурия - лемурийское.
Причиной этому стал глобальный ледниковый период, и последующее затопление многих территорий суши, в результате массового таяния ледников, и вызванного этим, поднятия уровня мирового океана - разделившие на десятки тысячелетий, и взаимно изолировавшие части - когда то единого, планетарного этноса.

Вы, наверное, спросите, а где же, здесь, европеоидная раса? А ее нет, и никогда не существовало. Все народы населяющие нынешнюю Европу, как, впрочем, и все другие континенты Земли, имеют, либо арийское, либо тюркское, либо монголоидное, либо негроидное происхождение, либо результат их взаимной ассимиляции, в той или иной степени преобладания какой то из них.