Всё то, о чём вы мечтали

Леонид Лоцев
Всё то, о чём вы мечтали, или "невиданное цунами чужого развития"
..
Оно изображено на картинке. Некоторые подробности - в остальных моих статьях на сайтах Проза.ру, Стихи.ру, на моей странице ФБ и в моей группе "Прекрасное далёко".
..
Все чужие авторские страницы, на которые я заходил (за исключением тех, "кому на Руси жить хорошо") - это один общий вопль: так жить дальше нельзя. А как? В реале страной правят инструкции и предписания. Они лепились друг на друга десятилетиями, оттачивались на ошибках, устоялись и обкатаны временем. Их ме-нять нельзя: шаг влево, шаг вправо - катастрофа. Да плюс к тому, необратимо и всё глубже вгрызается в горло ещё и такой паразит-наездник как долларовая экспансия.
..
(Кого мы хотим напугать всё новыми типами ракет, будучи парализованы на поря-док более мощной долларовой экспансией? Каких дебилов надеемся успокоить, убедить в нашем военном превосходстве при такой зависимости?)
..
Ни один автор не даёт делового рецепта. Оно и понятно. Мы сами, убеждённые в своей "пролетарской правоте и непогрешимости" ("в своих дерзаниях всегда мы правы" потому что у нас "правильное пролетарское происхождение") шаг за шагом загоняли себя всё глубже и глубже в этот капкан. Прозрели. Поздно. Сейчас все наши барахтанья лишь всё туже затягивают храповик.
..
Надо "менять рельсы" в обстановке "непрерывного движения составов" без их за-медления. Как? Каким образом? И менять надо безукоризненно правильно, чтоб ничего не повредить.
..
Страна на грани бунта. Но майданы затянут храповик ещё туже и разорвут в кло-чья остатки многонациональной страны, естественной пороховой бочки. Требуется что-то другое, действенное, простое, народу понятное. Не деструктивное, а кон-солидирующее. Ничего не ломающее и сразу же дающее ощутимый эффект и облегче-ние по всем позициям, сохраняя их баланс. То есть, поднимающее всю страну сразу целиком, как ворох сена вилами.
..
Что это?
..
Речь идёт о возрождении древнейшей Бинокулярной Финансово-экономической систе-мы с фантастическим КПД и её математической подоплёке - новом муз.- математи-ческом и самом мощном на сегодняшний день экономическом, индустриальном и военно-стратегическом направлении. Перед котором все современные виды оружия и стратегии развития выглядят как каменный топор. Всё это далеко не завершено, но опробовано, работает и уже даёт некоторые рез-ты прямо "с колёс". Развива-ться и совершенствоваться будет по ходу дела. Развитие это неоднозначно, мно-говариантно и все эти многочисленные направленности его, в том числе и тупико-вые, катастрофически зависят от того, в насколько бандитских и кровожадных руках оно окажется. Я искал и по крупицам находил это новое направление всю жизнь, с 6 лет, с 1952 года.
..
Предчувствуя беду. Мне с малых лет снились нескончаемые безлюдные городские жилые массивы с пустыми окнами. Безмолвные мёртвые города. Я видел, что всё вокруг делается как будто специально неправильно, будто в тайном сговоре с этими пустыми окнами, всячески приближая их (см "Волшебная отвёртка", "Ум животных и недоумение человека, часть 2", "Подъём на полочку", "Гнутые стулья").
..
Это другое миропонимание, другое направление развития, другая жизнь и межличностные отношения, другие  возможности - другая планета. С резким, скачковым уменьшением нашей человеческой дури и жестокости. Конец напрасным мучениям миллионов. Не утопия. А мне уже пора.
..
И ещё. Нам несказанно везёт: в точном соответствии с нашими "великодержавными" традициями ("Такие изобретения как у тебя, у нас в России по сто лет под сук-ном лежат. Смотри, как бы у тебя не скоммуниздили" - Мидуков) - вот уже 40 лет как мы гноим это новое, нестандартное, сверхмощное по сути военно-стратегическое направление - и оно за все эти долгие годы так и не вынырнуло за рубежом. Как это произошло с ксероксом и ко-мпьютером. Но когда это произойдёт - а это неумолимо произойдёт и может прои-зойти в любой момент, с минуты на минуту, не происходит лишь потому, что всё это, хотя и невероятно просто, но оч. нестандартно, очень необычно и в голову заходит с  большим трудом, не потому что неправильно, а потому что с рождения впитанная дичь и "нечистоты" авторитетов, стойко "искривляют мозго-позвоночник каждого" - так вот, когда это произойдёт, этот путь нам всё равно придётся проделать, но это уже будет на порядок труднее, чем сейчас. А делать придётся, выхода нет: иначе нас как щепку сметёт "невиданное цунами чужого развития".