Священные войны тоталитарной демократии

Ирина Купцова
США активно ищут место и повод, чтобы безнаказанно развязать новую мировую войну, которая в очередной раз должна спасти их экономику от краха. США от безысходности готовы заняться отстрелом своих кридиторов. Такая политика раздражает всех, кто способен обеспечить независимость и процветание своей страны  и не скрывает свою заинтересованность в стабильных отношениях с Россией. США успёрто предлагают миру конфронтацию для спасения своей глупой голой задницы.

Хроники военных преступлений НАТО:

1999  в ночь с 23 на 24-е марта войсками НАТО предприняты гуманитарные бомбардировки  Югославии:
https://youtu.be/KRPdPqr5ZLg
https://ok.ru/video/193370984903

2003 предпринята военная агрессия США и Великобритании против Ирака:
https://youtu.be/A9xLxwUPWmI
 
2011 военная агрессия США и Великобритании против Ливийского государства:
https://youtu.be/4LqhT30BHnM

Курс США на тотальную войну со всем миром сказывается на Украине. Отсутствие зеркальных жестов со стороны России в отношении марионеточного руководства Украины говорит о том, что в России прекрасно понимают причины и ситуацию.
Уже не одним аналитиком с недоумением было описано удивительное снижение интеллектуального уровня американских политических элит. Да, у них по-прежнему есть возможность печатать деньги, на которые они потом нанимают разнообразных специалистов, которые снимают фейковые ролики, цветные презентации, схемы и отчёты не имеющие к реальности никакого отношения. Формирование открыто агрессивного состава американского правительства усиливает отторжение авантюрной гегмонии США. Давление США вызывает недоверие у лидеров России, Китая, Ирана, Индии и разумных лидеров Европы.

России смешны меры, которые американские политики, обрушающиея США, планируют запустить для обрушения России. Более того, их потуги в какой-то степени России  даже помогают, и служат дополнительным импульсом интеграционного процессыа БРИКС, ибо страны Брикс не захотят тихо дожидаться нападения на себя со стороны обнаглевших должников объявивших себя монополистами мира.





.