Чем опасно лже учение и поклонение иным богам?

Девора
Ты скажешь, что человек свободен в своём вероисповедании и каждый верит во что хочет. Это правда. Человек создан Богом со свободной волей и имеет право выбора кому верить и во что верить за кем следовать и к какому учению придерживаться.

Бог действительно создал человека свободным для выбора. Мы живём всю нашу жизнь только для того, что бы однажды услышать истину слова Божьего – Евангелие, уверовать в Его Сына Иисуса Христа и прожить остаток жизни исполняя Евангелие (слово Иисуса).

Это план Бога, создавшего Небо и Землю. Того Бога, который не только дал нам землю и всё, что на ней для жизни физической, но и Сына Своего отдал на смерть и воскресил Его из мёртвых для нашего оправдания.

Многие скажут это так просто. Это заезженное Евангелие такое простое, что в него не хочется верить. Лучше в Будду, реинкарнацию, поклоняться многоруким индийским чудовищам и т.д. Там интересней, корова у них священное животное, мясо там не едят и все здоровы. И если ребёнок кушает куриное мясо, а мать его веганка, то он непременно в следующей жизни будет курицей и т.д.

Человек, который увлёкся подобным учением является опасным для общества. Потому что:

Это ложь сатаны приведёт человека в ад. Богу противно подобное учение, оно не спасает от вечного ада, но наоборот туда приводит. Это заблуждение и очень серьёзное.

Во первых потому что Бог даёт жизнь только 1 раз и прожив её мы определяем наше будущее в вечности: в аду или Раю.

Во вторых Бог не может помочь людям с подобным мышлением и сатана может делать с ним всё, что захочет. В этом случае страдают люди, которые окружают человека увлекающегося подобным учением, в первую очередь его дети. Потому что дети это то, что обычно приносят в жертву сатане его слуги. Буддийское учение это служение сатане.

Это мерзкое заблуждение, которое приводит человека в ад. Итак, дети не защищены, потому что человек уверен, что служит богу и что его бог защитит, а оказывается, что Бог не имеет отношения к бесам и демонам, которым поклоняется этот человек.

Бог милосердный пошлёт того, кто расскажет человеку этому об Иисусе и предложит Его принять, поменять веру на истинную ради его спасения и спасения близких.  И если человек откажется Бог будет иметь моральное право судить этого человека и как правило пострадают дети.

Почему меня это волнует? Да потому что я люблю всех детей на планете земля и становлюсь автоматически на их защиту, когда вижу подобное безумие.

Итак, чем опасна ложная вера? И как увидеть, что любое заблуждение серьёзно и сатана не шутит, когда придёт за вашими детьми, что бы забрать их, а потом за вашими родными (мужем или женой) ну а потом и вас заберёт в ад. Туда, куда идут все, кто отказался верить в распятого Христа. Так банально. Христос на кресте. А тут священная корова, отказ от мяса,  учение о реанкарнации переселении душ и множестве жизней.

Да уж, но именно это простое учение спасает от вечного ада. Написано, что каждый кто поверит в Иисуса Христа – спасётся от вечного ада. «Всякий, к о призовёт имя Господне, спасётся» Нет иного имени данного человекам, через которое надлежало бы нам спастись. И это имя Христа. Он единственный умер за нас и воскрес в наше оправдание.

Все остальные учителя умерли и не воскресли из мёртвых. Но сгнили в сырой земле. Они учили  и не подтвердили  своё учение делами. Иисуса же Бог Отец воскресил, доказав нам, что это Его Сын. Теперь, каждый, кто верит в Иисуса Христа, спасается и живёт вечно в Раю. Но сначала надо на земле научится жить по слову Божьему Евангелию, а это не легко. Это узкий путь, не каждый им идёт. Многие сворачивают, в поисках лёгкого пути и это проблема современного Христианства.

Но сейчас не об этом. А о том, почему так опасно верить в иных богов, не Богу сотворившему Небо и Землю, а иным многочисленным богам. Их тысячи и язычники поклоняются им, не задумываясь о последствиях. Готов ли ты потерять своих детей? Готов ли ты остаться один на планете Земля? Ты готов боятся по ночам в ожидании, когда придут за тобой бесы и демоны и отнесут твою душу в ад? Люди, которые поклоняются иным богам, испытывают именно это в своей жизни.

Ты можешь верить, во что хочешь, но если ты научишь этой чуши своих детей или других людей ты становишься врагом Бога богов и Царя всех царей. Ты живёшь на Его планете и прежде чем навязывать, кому то свои лживые убеждения, контролировать и манипулировать чьей то жизнью, подумай. Понравится ли это Богу, не станешь ли ты Его личным врагом? И каковы последствия для тебя и твоей семьи?

Дети умираю и идут на Небеса в Рай и они ничего не потеряют, если даже умрут, а вот ты… Ты подумал, куда ты попадёшь если умрёшь, будучи врагом Богу? Иисус сказал: «Кто не со мной, тот против Меня» и это правда. Кто не верит Ему и не следует за Ним, становится врагом Богу. Готов ли ты воевать с Богом и уверен, что твои бесы и демоны, которым ты служишь помогут тебе? Ведь их главная задача убить и отправить в ад, как можно больше людей.

Бог любит людей, сатана ненавидит. И между ними война за души людей, за их разум. И если ты свой разум предоставил сатане и его лживому учению, то сатане легко тебя убить. Ну а если в твоём сердце не было Иисуса и Его слова, ты идёшь в ад. Вечный ад, где огонь не угасает и червь не умирает. Ты готов к этому?

Итак, прежде чем верить в  учение, необходимо убедиться, что  оно приведёт тебя на Небо к любящему и доброму Богу. Но если ты убежден, что мясо есть нельзя, а сам иногда ешь свинину грязное мясо, запрещенное в Библии, а курицу или индюка не позволяешь кушать твоему растущему ребёнку, то это скорее похоже на болезнь. Одержимость. Помутнение разума бесами, живущими в твоей душе.

Ты с ненавистью кидаешь кусок индюшатины на стол, с презрением относишься к чистому мясу, которое Бог позволил есть, а сама ешь грязное мясо свинину, да еще сало с прожилками, где огромное количество яиц паразитов, это  говорит о душевной болезни. Ненавидеть людей за то, что они тебя не слушают, тебе не подчиняются это болезнь под названием шизофрения.

Даже Библии говорит, что можно есть мясо и что тот, кто не ест мясо, не должен унижать того, кто ест и наоборот. Если же ты позволяешь себе унижать человека и презирать его только за то, что он ест куриное и индюшачье мясо ты болен.
Это гордость и безумие, которое может вылечить только один Врач и имя Ему Иисус Христос. Уж я то знаю.

Итак, добро пожаловать  в мир любви и уважение людей, в мир, где Господь Иисус и Его вечное слово, способное изменить твою жизнь. А иначе придёт тот, кому ты так служишь и начнёт забирать т о, что тебе так дорого. Для начала. 

Потому что свято место пусто не бывает. Если не служишь Богу, будешь служить сатане, а он беспощаден даже к тем, кто служит ему. Потому что падший ангел, потому что ненавидит Бога, потому что Бог любит тебя. И на зло Богу он будет засорять твой разум лже учением, потом ты начнёшь засорять разум другим, а потом сатана тебя уничтожит и твоя душа навеки уйдёт в ад. Потому что Бог хозяин вселенной. И Ему принадлежит вся земля и все живущие на ней. Даже если ты в это не веришь.

Бог, создавший небо и землю, отдал Сына Своего на смерть и воскресил Его из мёртвых не для того, что бы ты глумился над Ним и оспаривал Его совершенную власть.

Он твой Спаситель и если ты принимаешь Христа всю чушь надо выкинуть. Потому как нельзя сидеть на двух стульях и придётся выбирать или Бог и Его  Сын Иисус или чушь с риенкарнацией и другие языческие учения. Выбор за тобой. И сделай его пока бьётся твоё сердце в твоей груди, потому что после смерти суд и там уже поздно будет кается и призывать Христа в своё сердце. Прими Его, пока ты жив и живи согласно Его слову Евангелию. Аминь.