Выйти замуж не напасть, лишь бы за мужем...

Анжелла Малышева
Выйти замуж не напасть, лишь бы за мужем не пропасть…

Отличная и всем известная поговорка. Мы часто слышим ее и часто повторяем, однако не задумываемся о том, что однажды это будет и о нас самих.
Мужчина. Всем известное слово состоит из двух других – Мужа и Чина, пришло оно к нам из тех далеких времен, когда «сильная» половина прежде чем завести семью, стремилась получить чин-должность –работу, которые помогут содержать семью в достатке.
Прошли времена и многие понятия размылись. И теперь чин – не важен. Основным критерием для большинства стал толстый кошелек и возможности будущего супруга.
Для большинства, но не для всех. Вот и я отношу себя к тому малому проценту для которых конечно не в шалаше рай, но и не важно есть ли у мужа Мерс, Бентли, миллион, дом на Кипре…  Главное есть крыша над головой. Есть на что покупать продукты и одежду. А остальное всё… Нет, конечно если прибудет, это приветствуется, и никто от этого отказываться не собирается. А так же никто не собирается отказаться от собственного дома, пусть маленького, но уютного и теплого…)))
И мы все конечно же помним, что мужчина может добиться многого благодаря женщине, своей женщине. И не потому, что он в доме хозяин, а именно благо-даря женщине, той, которую он выбрал хранительницей своего сердца, дома и очага.
Я тоже понадеялась, что в моей семье будет тепло и взаимопонимание. Иначе я не ответила на твои слова- нам суждено быть вместе.
Жаль, что это просто слова.