Красный Дракон и вредности Летучей Мыши

Евгения Кашникова
День будет прекрасным как всегда, даруя нам поровну и  в меру - радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости.  Начнем с приятной новости - императорский блеск  Красного Дракона, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, коснется каждого из нас. Чтобы мы не зависали в мелочах, он направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих  - умножит  вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Творите, выдумывайте, пробуйте и делайте все то, что считаете полезным и нужным для себя, но залетая, как Дракон за облака, помните,  что нынче по-прежнему не рекомендуется начинать больших проектов рассчитанных на перспективу, это будет актив одного дня, время закладки фундамента и планирования. Из вредностей сегодня станет прилетевшая Летучая Мышь со своей сложной программой, которая  регулярно пытается учить нас обходить острые углы в той зоне риска, которую приносит  – день будет полон негативных  эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. Думаете, если бренд не совпадает с трендом то это большая  напряга - да вовсе нет, это всего лишь состыковка возможностей, которые имеются в наличии.  Если день не предназначен для подвигов и славы и дела будут делаться лишь в ограниченном количестве, тогда полезнее выкидывать все старое - вещи, страхи, прилипчивых людей и  грязь  от которой вспухают мозги, ноет душа, и появляются непонятные болезни. Индикатор Устранение поставил жесткое условие, если сейчас не вычистить всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе этот мусор войдет в те перемены, которые начнут менять нашу жизнь к лучшему. Негатив, сотворенный сегодня закрепляется надолго, поэтому старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. А для тех кто принимает всерьез философию кармы, в этом дне есть возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем – если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения, творческий азарт и появится позитивное решение, как исправить мучительные сложности  застарелых проблем, значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении открывая дорогу новым возможностям. На этом фоне важнее сохранить то, что мы имеем и терпеливо ждать попутного ветра.  Всех радостей нам на сегодня и юмора как можно больше, ведь в этом весь секрет – счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!