гл-44. Живущие в вечности. Определение невидимок

Волшебник 3
Прошло примерно два часа.Ори снова собрал нас в замке.Все уже поняли о чем он будет говорить.
Одежды у них нет,кроме нижнего белья ,которое входило в программу.Никто не ожидал такого результата и что невидимки выдут из под контроля,потому ничего больше не программировали.Есть не подтвержденная информация,что испытуемые были разного возраста,а может даже и пола.
Если думать логически,если у этих ученых нет мозгов нормальных.То их могло быть 10 человек.Трое женщин и семь мужчин разных возрастов,начиная с 18 летнего.Такие мысли возникли у нас у всех одновременно...

На их планете температура воздуха иногда бывает низкой.До плюс 15-18 градусов И может по этому они улетели в другую галактику в созвездие Лиры,на планету Аргол.
Пока все слушали Ори,Аселия впала в глубокий транс,она почти спала.Никто не стал ждать ее пробуждения.Понимали ,что это надолго.Вскоре вышли из замка и позвали наших гостей,что бы прочистить им мозги.Рассказали им запретные походы и путешествия по окрестностям замка.За старшего оставляем Ливию.А все будете подчинятся Ори...

На этот раз наши ребятишки были послушными.Они очень внимательно слушали,и все понимали.Вскоре к нам спустилась Аселия.И рассказала интересную информацию.Испытуемых было 11 человек.
Трое женщин разных возрастов и восемь мужчин.Химический анализ показывал ,что через месяц они выйдут из невидимости.
И поэтому они находились глубоко в бункере на минус 20 этаже.Ученые ссылались на то что при прохождении эксперимента они пока будут находиться под присмотром.Их одевали и выводили на улицу  под охраной ,что им это сильно не нравилось...

Невидимок они определяли инфракрасными лучами.Их семьям говорили ,что они в отъезде на задании и скоро увидятся.
После месяца прибывания  в камере,их выводили по одному двое охранников.
Однажды один из них услышал ,что с ними ничего не получается,что необходимо приготовиться к их ликвидации.Но у одного ученого созрели бредовые мысли.Он предложил провести опыт по оплодотворению .
Взяли дух 18 летних испытуемых, напоили их специальными возбуждающими напитками и провели эксперимент.Зачатие прошло успешно.Через 9 месяцев родился нормальный ребенок .Невидимкой он не был...

Ребенка вскоре отобрали и отправили в другую лабораторию,в другой город.
Испытуемые поняли ,что их никогда не отпустят,что они обречены.
Однажды невидимки прикинулись все мертвыми.
Узнав про это чп к ним спустились ученые ,которых сопровождали несколько охранников.
Невидимки поймали момент "ожили",и убили ученых и охранников.Охранникам удалось убить одного 70 летнего мужчину.И их осталось 10 человек.Некоторые переоделись в форму охранников,и отличить их было почти невозможно.
Потому что у охранников на головах были шлемы,а на руках специальные перчатки.Вся эта форма теперь была на невидимках...

Вскоре все ученые были убиты,почти вся документация была сожжена.Искали документы ,куда увезли ребенка, ничего не нашли.
Документы сейчас находятся у военных,в другом городе.И вероятно в том же городе где сейчас невидимки ,только они об это не знают.
Перебив большое количество охраны ,они вышли на верх и скрылись.Форму пришлось снять.
Вскоре попали на космодром и угнали космический корабль.Его конечно вычислили по сигналу,но невидимкам удалось скрыться в другом городе.
Теперь они озверели,и женщины тоже, кроме той у которой отобрали ребенка. Ее тоже заставляют убивать,но она конкретно отказалась,от того что она родила и думала всегда о нем.Заходят в дома,очень легко расправляются с хозяевами.Едят, спят,живут.Если еда заканчивается идут в другой дом...

Вот такую картину я и увидела, сказала Аселия. Задача не из простых.Все снова зашли в замок, что бы проверить как работают перстни.
Представили главный перстень в галактике М -43,посмотрели на свои и далее повернули их вниз.Все тут же исчезли из поля зрения Ори.
-Вас нет.Не вижу совершенно.
-А меня?- спросила Асока.
-И тебя нет,- ответил Ори.
-Теперь возвращайтесь.Ну и что замерли .Щасс уже идем пробурчал Халк. Поворачиваем и? А вот и прибыли. Все на местах.Фокус невидимки сработал феноменально.
-Наука движется ,-причем быстро ответил Ори.
-Вот бы раньше ,если биться с армией.В том то и дело ,что смотря какое задание.
-Так вот,в то время не получалось. Асоку мы нашли уже позднее для которой и был изготовлен седьмой перстень.Потому и получилось что функция невидимости заработала при полном комплекте перстней.
-Вы и так везде побеждаете,без невидимости,продолжал Ори.
Тогда первый раз на земле было сложно,то в полицию попали ,то с этими головорезами, когда у них были заложники...

Пойдете в трех воронках,сразу на Аргол .Перелёт длительный.Точное приземление определить сложно,поэтому проще включить невидимку.
Выходили из замка с другой стороны  что бы воронками не напугать гостей.Все было готово для путешествия. Халк как всегда не мог без юмора.На ходу сочинял чем займется в космическом пространстве во время путешествия.Первая об этом узнала Элфия,слегка подморгнув  улыбнулась.
-Это ты к чему,- спросил ее Халк.
-Да но как же ты один в путешествии будешь придумывать своих новых электронных насекомых.
-Да что ж такое ну ничего не скроешь .Бермуторно уже.
-Что на этот раз выдумал..
-Нуу пожалуй светлячков.
-Хорошая идея.Только вопрос.Как ты умудришься при такой скорости собирать как ты там выразился,кузнечиков?
- Про между прочим нахождение в невесомости не требует особой сосредоточенности. Юморииист.Думаю перелет не будет скучным.Ори вызвал транспорт.Считаем до десяти и работа уже пошла.Халк не дождавшись отправки начал активно собирать электронный коструктор.Ори увидев Халка в работе был сильно удивлен.
-Ну вы блин ддаете,супермен. Карета подана не промахнись.
-Да да вижу ответил Халк и нырнул в пасть дракона.Остальные не задерживались.Путешествие на  Аргол началось.
Перелет занял 1 час 15 мин.Слегка утомились,по червячным проходам.Если бы летел обыкновенный человек ,то он превратился в божьего одуванчика.Нас выкинуло удачно.Приземление произошло на краю города.
Голубая звезда Вега хорошо обогревала планету,хотя жары не ощущалось.Очень благоприятный климат,очень приятное тепло.
Как интересно, невидимки определили куда лететь.Пальцем в небо,или среди них есть спец.
Асока очень хорошо себя чувствовала после длительного перелета и была сильно удивлена.Вдали виднелся город.  Высотные дома казались спицами воткнутыми в землю...

Небоскребы так и назывались не случайно,они достигали чуть ли ни самих облаков.
Как выяснилось позднее, на них насчитывалось до 670 этажей.Это как же на такую высоту поднять строй материалы.
Технология того заслуживает.Немного полюбовавшись красотой небоскребов,наконец принялись выявлять нахождение невидимок .
Аселия вошла в транс,и через несколько минут она их вычислила.Невидимки  разделились,между ними произошла ссора.
Две женщины и четыре мужчины находятся в небольшом городке.В одном из домов.А другие тоже промышляют,но в большом городе.
Нам ближе всего городок.Туда нужно ехать на транспорте...

Перед тем как выйти на трассу Элфия и Аселия выключили невидимку.Возражений не было.Машины мчались на большой скорости.Останавливать не получалось нормальным способом .
Аселия устремила взгляд на дальность и увидела приближающийся автомобиль.Он конечно сильно отличался от земного.
Кабина почему то была на верху.Внизу сидело несколько пассажиров.Автомобиль остановился но дверь на открывалась.Пробежала строчка некоторых слов,но никто из нас их не расшифровал,автомобиль стоял на месте.Элфия встала перед водителем и поймала взгляд,через три секунды дверь открылась...

Зайдя в салон все  расселись на местах.
Но транспорт не двигался с места.Некоторые пассажиры смотрели на Элфию и Аселию с удивлением..
Мысли пришли одновременно,нужно было заплатить за проезд. Воот интересно чем.
Пришлось идти в кабину к водителю,но дверь он не открывал.
Пришлось снова  выключать ему мозг.Водитель наконец открыл дверь, и что то спросил.Пришлось врезать ему по зубам.
Тогда он все понял и мы поехали.Через некоторое время,  нам перерезали дорогу несколько интересных автомобилей.
Из них выскочили ,как мы поняли их полицейские и наставили на нас какое то странное оружие.
Пока пассажиры смотрели в окна Элфия и Аселия снова стали невидимками...

Полиция зашла в авто для проверки ,как выяснилось, билетов за проезд.Обойдя всех пассажиров,ничего не обнаружили они пожали плечами, и проверив водителя  уехали.
Вскоре уже без происшествий доехали до места.
Не успели выйти из авто ,как Асока резко одернула Офира.Она всматривалась в пустоту и молчала.
Все замерли и смотрели ее реакцию.Она стала показывать знаки пальцами.Все это хорошо понимали и разошлись по сторонам.
Как нам стало известно Асока увидела одного невидимку.Больше пока нигде ни кого не было.Решение было единогласным, не трогать а следить.Расстояние до него было не более 20 метров.
Асоке предстояло напрягать взгляд очень долго...

Пока все шло по плану.Наш найденный невидимка увидел рядом идущую женщину подошел и резко и стал вырвать у нее из рук сумку.Она сильно закричала.
-Что ты орешь дура,ну ка тихо,-заглохла.Это что в сумке продукты? Что молчишь повторял голос из пустоты,это продукты?
-Да ,да,- испуганно отвечала женщина,-кто вы я никого не вижу.
-А тебе и не надо видеть, это маскировка,-отвечал грубый неприятный голос.И что там есть вкусненького продолжал говорить голос.
-Там продукты, много ,-едва выговаривая слова заикаясь повторяла женщина,ее всю трясло,и у нее уже  начиналась истерика. Оставьте детишкам немного,а остальное забирайте,и меня отпустите .
-А ты кого то видишь? -тебя никто и не держит.

А я тоже люблю детское,так что пошла от сюда слышалось из пустоты,и неприятно засмеялось .
-Хотя нет не пошла, - со мной пойдешь,ты хорошенькая.В это время  сумка сама расстегнулась и то что было в ней зашевелилось.Женщине стало плохо и она упала в обморок. Воот дура блин,и как ее в чувство приводить,не тащить же ее на руках.А бросать неохота.Все таки барышня,и не дурна , с ней там поиграли бы. Тьфу блин мужик идет.Невидимое существо оттащило женщину в кусты и тут же вернулся к сумке что бы ее спрятать, но не успел.Мужик увидел что сумка висит в воздухе смотрел что это за фокус,ее ведь никто не держит,но она  тут же опустилась на землю..Немного постояв ,мужик посмотрел по сторонами пошел дальше.Невидимка снова зашел в кусты и попытался привести женщину в чувства .

Ладонями хлопая по  щекам женщина постепенно приходила в чувства.Невидимка наклонившись решил ее поцеловать в губы   .От чего девушка пришла в себя и спросила,-а кто здесь.
-Да это я воздух,-только не ори и пошли со мной ,-донесешь сумку куда надо и можешь быть свободна.Девушку все равно сильно трясло от таких невероятных прикосновений воздуха,но ощущения на губах все таки оставались чувствительными.
-Вы наконец объясните кто вы я никого не вижу,-так не бывает.
-Остальное потом ,-отвечал голос в воздухе.Сумку бери и иди ,я буду говорить,а пока прямо.

Наша группа осторожно двигалась в этом направлении,и уже сблизились до десяти метров.К Офиру пришли мысли.
-Убивать он ее не собирается.Хочет затащить к месту их обитания и там с ней поиграть,но они не успеют мы их возьмем раньше.Но до этого нам посчастливиться  встретить еще невидимок В данный момент их двое и они купаются в море даже никого не стесняясь,что на них смотрят множество глаз.С ними разберемся позднее. А сейчас главная цель преследовать вот эту барышню .    Женщина несла сумку и двигалась в направлении куда говорил ей воздух. Теперь меняемся ,ты просто идешь впереди меня а сумку буду нести я,говорил голос.Будешь бубнить попрощаешься с детишками.Девушка делала все что говорил ей голос .Она пошла вперед а через некоторое время пошел невидимка.
 Это указывало на то что сумка снова полетела по воздуху.
Завернула за угол подлетев к двери   остановилась.Девушка стояла рядом и ее всю трясло.Сумка висела  довольно таки долго.Может он нас вычислил ,или почувствовал что нибудь.Но он пока молчит и с ней не разговаривает.
Через неопределенное время услышали стук в дверь специальными стуками.Еще через пять дверь открылась.Первой от толчка улетела в дверь женщина,за ней улетела сумка,и тут же закрылась дверь...

Внутри помещения...Наконец скажете куда вы меня затащили нервничала молодая женщина.Вы наверно нечистая сила,а может я уже умерла? Со мной разговаривает воздух ,уму не постижимо,а может у меня уже галюки,со всех сторон разговаривают.Да все нормально девонька,мои мальчики с тобой немного поиграют и все, пойдешь по своим делам,-отвечал женский голос.
-Ну и пусть бы с тобой играли,раз уж ты женский голос,произнесла девушка оглядываясь по сторонам.
-Ворчала бы поменьше и вообще тебе слова не давали.А если нужен ответ то скажу .Я уже прокисла для таких дел .А ты в самый раз,новенькая, парная изюминка.Была б мужиком тоже бы не отказалась.Извращенцы ,подумала про себя девушка,продолжая смотреть в разные уголки комнаты.
 И кого ты нам притащил,- говорил еще один голос,и тоже слышался женским,но с другой стороны.И  что ,разве не  понятно  видишь ведь ,это девочка,у которой я одолжил сумку с продуктами.Зато вне подозрений там много ходило всяких и убирать ее было не желательно.

Давай уже вытаскивай что там за еда ,жрать охота ,послышалось с другого  конца комнаты.Женщина не успевала крутить головой,и не выдержав громко спросила .
-Да сколько же вас здесь,невидимок что ли или это голоса какие то странные по всей комнате.Или я сошла с ума ,голоса со всех сторон.Ну тогда кто меня насильно толкал вперед.
-Никто тебя еще не насиловал и ваще успокойся.Хотя нет ,у меня есть идея.Что бы лучше елось  и хавалось,ты пожалуй девонька раздевайся.Ну  быстро кому сказал.Все с себя снимай да побыстрей.Женщина от таких слов снова побледнела и не торопясь начала снимать с себя одежду.Да это что за чудеса,мысленно думала про  себя женщина.Мной командует воздух,слышны не только мужские но и женские голоса.Так меня что же воздух насиловать собрался.Да неет, это точно  нечистая.Хотя пока стыдиться нет смысла ,например я никого не вижу. 
-Ну что пока похаваем потом ей займемся.Скоро наши еще подойдут,они пошли купаться на море,может спиртику принесут и мы тут погуляем как надо...-\

 В это же время на пляже у моря...Вода сегодня классная,но пора заканчивать наши уже там давно и наверняка раздобыли еду.А нам нужно раздобыть что нибудь для головы.Что ты имеешь в виду,спирта что ли? говорил невидимка.  Догадливый,ответил второй голос.Надо немного подсохнуть и выдвигаемся.Да пошли уже все в порядке,пока дойдем высохнем,если даже и увидят ,а что они увидят.Капли в воздухе, уже пущай немного по шарахаются а мы все равно уйдем.После того что натворили боятся нет смысла.
-Нет ,а ты видел ,за нами кто то идет ,но скорее всего следит.Ладно, я и ты это уже знаем, а там дальше видно будет.Только вот как нам нести емкость со спиртом.
-А она и понесет сказал голос,та которая нас преследует.Ты ее пока подержи а я принесу емкость со спиртом.

Они должны быть 15 литровые в прозрачных конистрах. Невидимка зашел за дерево и поджидал свою добычу.Девушка в это время видела только странный прозрачный силуэт,но он уже на половину изменился, который пошел в сторону склада.Ей немного было страшновато смотреть на это, но все таки любопытство перебарывало.Нет ,это что за чучело то блиин,шепотом говорила девушка.Какие то прозрачно водные оборванные лохмотья.И рука не рука и нога одна.Голова наполовину с одним глазом.Может скелеты из гроба вылезли,жуть неповторимая.Да еще и разговаривают.А люди говорят что покойники не умеют они уже трупы. В это время шедшее впереди ненормальное видение что то не внятно выразилось типа жарко снова, остановилось.Девушка увидела странно непонятные движения и в какой то момент услышала вплеск воды.Это ненормальное выжало из рубахи оставшуюся воду на себя и стало выглядеть еще страшнее.Огоо,водное существо что ли,брррыы.А я все таки посмотрю куда оно пойдет. Не успела она подумать как ее рот что то зажало невидимое и немного похожее на то что видела минуту назад.Стой здесь и не дергайся барышня,если пикнешь удавлю.
Он разжал ей рот и спросил .
-Зачем ты за нами идешь ,любопытно что ли?
- Вы кто,  почему я ничего не вижу кроме редких капель.Но сейчас этого водного стало больше.
-Это такая одежда невидимая.Невидимка некоторое время смотрел на девушку и не выдержав зажав ее голову руками и резко поцеловал ее в губы.После этого произнес .

-Какая же ты сволочь хорошенькая,сладенькая как утренняя роса.И снова прижал ее к дереву  невидимым туловищем произвол несколько наглых движений снизу вверх в некотором роде раздвинув ей ноги   снова поцеловал.
- И что за урод меня держит,которого не видно,говорила испуганным голосом девушка.Да меня что то хотело изнасиловать и что поцеловало или как это понимать,бред какой то.Что за плотный воздух или какая то невидимая дурная сила.Невидимка сжал ей сильно руку и сказал,-мне не нравится твой разговор.

-Мне больно ,я закричу.Но тут она увидела что по воздуху летит прозрачная емкость в ее сторону.
-Ладно пошли сказал голос уже более спокойно,видишь емкость? берешь в руки и несешь куда я скажу будешь тихо себя вести останешься живой,поняла?
-Вы нечистая сила ?-спросила девушка.Вы хоть себя видели ,страшилы водные,обрывками зависевшие вниз.Такое ночью присниться проснешься заикой.Девушка взяла в руки емкость и пошла рядом с ужасными тварями которые отличались ужасным по ее мнению где должна находиться голова,как то странно висевшие в воздухе глаза.Половина непонятного чего то,совершенно не похожее на на лицо ,рваными  мокрыми силуэтами выше пояса, а внизу каплями и  не более того. Гооспоодии,что же это,мир сошел с ума такое видеть.
-Хватит ворчать тащи уже.Ага тащи,сколько в ней литров.Все не могу такую тяжесть нести.Нашли блин носильщика.А ты урод если рядом идешь своей рукой и нес бы а я рядом вот бы и вцепилась.Да ты сучка еще и умная хотя и наглая.Ладно давай, а ты рядом иди и руку прислони к канистре.
-А что вы испугались что арестуют?.А так как будто герои перед девушкой.Сильные не от мира сего...\\\ 

В это время возле дома. Вот теперь нам предстояло решать задачу.Если они здесь все,то как нам удастся бесшумно войдем.Но мысли все равно приходили грандиозные.Зайти в помещение и брать их там,но теперь там находится еще и эта барышня,но думаю она помехой не будет,и наверняка она будет находится с кем нибудь,говорил Офир .Нам удобней будет вычислить кто рядом .Пусть и будем шуметь.Все равно кого нибудь нащупаем и они тоже ничего не поймут.
Пока разрабатывали план,Офир вдруг встрепенулся.Он показал что кто то идет по дороге и заворачивает в эту сторону.

Асока всматривалась по сторонам и увидела два силуэта в водяных каплях.Хотя преимущественно верхняя часть сильней отличалась от нижней.Но это увидели и мы.Но вот вопрос,между ними шла девушка и несла какую то емкость.Видать они ее поймали что бы нести эту штуковину,и ни у кого не вызывало подозрений что емкость летит сама по воздуху.Теперь нам было понятно почему сумка долго стояла в дверях.Он ждал своих,и не дождался всего одну минуту.
Решение было брать без промедлений .Корф должен взять первого ,который шел сзади но случилось очень странное обстоятельство.Девушка увидела трех идущих мужчин к ним навстречу  сильно закричала,помогитеее,и убрав руку от  емкости попыталась убежать .Но ее тут же сильно ударил невидимка  кулаком по голове и бросил   в рядом находившиеся кусты. Девушка упала без сознания ,а трое мужчин увидев призраков в каплях разбежались в разные стороны.Мы не успели всего за три секунды.Первому  невидимке  который шел первым схватили с двух сторон за руки и зажав рот   увели в сторону.Он сильно сопротивлялся .Корф выкрутив ему грубо руки назад спросил ,сколько вас в доме.Но  ответа не последовало.Корф спросил еще раз сильно вцепившись тому в шею дополнительно нажав на болезненную точку под мочкой большим пальцем.У невидимки началось непроизвольное мычание от боли,затем  отдышка ,он сопел что то бормотал в пол голоса все таки едва  внятно спросил кривляющим голосом. Ктоо вы  черт вас подрал,так не бывает, что со мной ,кто меня держит,я никого не вижу. Нееет, пытаясь сильно закричать умудрился выкрутиться при этом освободив голову.Но этот вариант никого не устраивал и его пришлось срочно ликвидировать.

В это же время второго  тоже сильно скрутили временно затолкав кляп пытались спросить сколько их в доме.
-И что ,если вытащить кляп ,не думаю что он что то скажет,произнес Офир.У него сейчас страх составляет 99 процентов сознания.Он считает что всех вычислили прилетев на эту планету и хотят уничтожить.Сейчас освободим тебе рот .Но если будешь буянить,станешь эфиром.Ты понял что я тебе сказал? Невидимка покачал одобрительно как все поняли головой.Потому как она еще совсем не высохла и выглядела ужасно.Освободив рот Офир спросил ,сколько в доме находиться невидимок.
-Очень странно,а вы то кто такие.Почему я никого не вижу.Ах да понимаю.Над вами тоже эксперименты проводили? Но понимаю что более удачно.Просто любопытно как вы нас могли вычислить.И еще одно обстоятельство.Вы ведь нас не видите а я вас.
-Наша группа с другой планеты .Вы много наследили.У нас приказ желательно оставить всех в живых,но это в крайнем случае.Так что у тебя и остальных из вашей группы мало шансов на выживание...Твоего напарника пришлось ликвидировать.Он был неуправляем и как он нас убедил не хотел мирится с его арестом.
-Даа я понял ответил невидимка протяжным голосом.Тогда и меня туда же отправляйте. Вам все равно будет все известно уже скоро. Я и напарник многих просто убили уже здесь,без всякого сожаления.Там еще на нашей планете когда вех перебили.Военных и экспериментаторов.Вошли во вкус.Даа ,сильно обозлились.Съехала крыша от того что с нами сделали ,а может уже и шизанулись.
-Ну хорошо ,кто из вас ударил девушку.
-Точно не я.Она же красотка.Я как  увидел эту прелесть,готов был ее съесть. Нуу можете и не верить.
-Я верю ответил голос Офира. Сейчас прицепим тебя к дереву на короткий поводок и посидишь пока.Руки свяжем и кляп обязателен.
-Не понимаю к чему это.Ах даа понял.Вы что всех уже выследили наших? Так если не видно как умудрились.
-Все, рот открыл?!Позже договорим.Запихав рот и заклеив пленкой можно было отправляться на штурм остальных.Не успел Офир отвернутся как почувствовал что невидимка может покончить сам с собой.И что же мне его лелеять вслух сказал он.
-Ты о чем,спросила Аселия.
-Сейчас узнаешь,нянчится не собираюсь.Он все равно рано или поздно это сделает.Невидимка все слышал и увидев подходящий сук торчащий из дерева быстро прыгнул на него животом проколов себя насквозь.Ну вот и все.
-Ты о чем,спросил Корф.
-Он покончил с собой.Асока видишь что нибудь?
-Да вижу силуэт, а почему он лежит спиной вверх .Вижу кровь,много и она кстати о птичках красная.
-Да и я теперь тоже вижу,спокойно ответил Офир. Удивительная вырисовывается картина.Он невидимка а внутри его как обычно .Выходит обесцвечена только кожа и поверхностные части тела,глаза рот .Ну вот и все кончено.
 Это были двое мужчин крепкого тело сложения.Все идем время не ждет. Асока снова стала всматриваться по сторонам и предположительно, от куда могли подойти еще.Пока чисто,думается все в доме..Обратив внимание на девушку которая лежала без сознания но пульс все таки прощупывался,хотя и очень слабо. Элфия внимательно ее осмотрев ,  сообщила нам что у нее сильное сотрясение мозга.Ее пока надо оставить в покое.Разберемся позднее а сейчас займемся  куда улетала сумка.

Убитых оттащили в сторону,и ждали удобного случая.
Халк и Аселия обошли дом с другой стороны.Они выставили наблюдение за окнами,в случае если окно откроется. Асока то и дело крутила головой.
Корф и Офир по разным сторонам просматривали дорогу с надеждой ,что снова будет лететь что нибудь по воздуху. Элфия была поблизости с Асокой.
Мы отлично понимали ,если все остальные в доме,то они возможно пойдут искать двух пропавших.Офир немного подумав сообщил что остальные в доме никто больше не придет.