Они уже не брезгуют ни чем

Валерий Хатюшин
Воскресенье 25 марта — новый чёрный день Кузбасса. В Кемерово сгорел торговый центр «Зимняя вишня» с приглашёнными туда со всего города и из области на каникулы детьми. Пока сообщено о 65 погибших и более 50 пострадавших людей. Среди сгоревших — целые семьи.
Пока еще многие теряются в догадках: то ли это и впрямь наглое рвачество и безалаберная тупость хозяев торгового центра, то ли, к чему склоняюсь и я, следующая «свинья», которую очень скоро и очень для них «вовремя» англосаксонские поборники всемирных «прав человека» подготовили и подложили нам с помощью своих игиловских агентов в России — сразу после президентских выборов. А может быть, и украинско-игиловских. Кемеровский воскресный крематорий очень ярко напоминает одесский крематорий…
Первым делом в центральных новостях, как обычно, стали озвучивать стандартную для подобных историй версию: неисправность электрооборудования (т.е. штампованно-пресловутое «короткое замыкание»). Затем вдруг вбросили совсем уж экзотическую: якобы кто-то из детей принёс зажигалку и зачем-то поджёг поролон.
Но главные — естественные! — вопросы те же новостные СМИ никому и не думали задавать. Почему были отключены пожарная сигнализация и системы пожаротушения? Почему по всему четырехэтажному зданию были заблокированы пожарные выходы и отсутствовали огнетушители? Почему произошел взрыв в зале детских игровых автоматов, с которого и начался пожар? Почему тут же погас свет? И самый убийственный вопрос: почему, для чего и кем зрители (в основном дети) были заперты в кинозале и почему двери кинозала никто не смог открыть, когда вспыхнул огонь? Причем пожар начался сразу по всему четвертому этажу здания. Однако «нашим» электронным СМИ задавать эти вопросы и уж тем более искать ответ на них всегда как-то не с руки. Их первая и беспроигрышная установка для озвучивания — «короткое замыкание».
В тот же день, 25-го, по ящику нам показали фильм В.Соловьёва о президенте, явно снимавшийся к выборам, но благоразумно показанный после них. Фильм этот заканчивается словами Путина: «Я оптимист». (Это после всех наших авиакатастроф, после похабной, унизительной олимпиады в Корее, после не перестающей нам гадит «англичанки», после фиаско с газопроводом «Турецкий поток»…) И в тот же день, как по заказу, произошла трагедия в Кемерово.
Чубайс, Порошенко, Тереза Мэй, Меркель и Трамп — наверное, тоже оптимисты…
А на следующий день, 26-го, что как раз и подтверждает мысль о не случайности и о связке этих двух подложенных нам почти одновременно евроамериканских «свиней», 17 стран Евросоюза, США, Канада (ну и, конечно же, Украина) в качестве «солидарности» с британской дегенераткой Тэрезой Мэй, приняли решение выслать более ста российских дипломатов. Один только придурошный дуболом по фамилии Трамп распорядился о высылке 60 наших дипломатов. Такого еще не было за всю историю США. Но главное, повторяю, состоит в том, что произошло это практически одновременно с кемеровским крематорием, поглотившем живых людей. Умным и вдумчивым людям тут есть о чём задуматься.
Скорее всего следствие придет к тому, к чему оно всегда приходило — будут наказаны стрелочники, как в трагедии с «Хромой лошадью» в Перми и как со всеми сгоревшими домами престарелых и интернатами для инвалидов. Версия, а точнее говоря, вопиющие, самокричащие факты спланированного и тщательно подготовленного теракта властями и электронными СМИ отметаются без обсуждения. Мы к этому уже привыкли. Такова установка сверху.
Лично я не сомневаюсь ни на секунду: дети в Кемерово не просто сгорели, их целенаправленно и продуманно сожгли.
Следующие шаги и следующие англосаксонские «свиньи» будут направлены на то, чтобы объявить всемирный бойкот Чемпионат мира по футболу 2018 года. Собственно говоря, это и является главной целью всех нынешних анлосаксонских провокаций.