Желтая Лошадь, Баланс и Огненный Меч

Евгения Кашникова
Она совсем и не кокетка,  не так изящна, как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет свое сердце, отбросив серьезность, недоступность и замкнутость свою – Желтая Лошадь хозяйка дня сегодня. Она с удовольствием занимается финансами, обладая  уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти достоинства и приводят ее красавицу и умницу на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках. Это будет очень кстати в первой половине дня -  можно успеть продолжить вчерашнюю активацию прекрасных начинаний.  Удачными окажутся инвестиции и сбор долгов, полезно поднимать свой статус выше прежнего, планировать и решать вопросы бизнеса, можно покупать ценные вещи и договариваться о перспективах развития не только в коммерческих делах, но и укреплять личные отношения, благоприятны будут свадьбы и помолвки,  они сулят богатство в деньгах и в потомках. А вторая половина несет накал страстей, которые может преподнести символ дня Огненный Меч. В нем есть мощный поток неконтролируемой энергии, которая провоцирует резкие всплески ума и тела и все задуманное из стабильного в одно мгновение способно превратится в пыль, сила разрушения может быть равна шторму. На этом фоне стать крутыми до невозможности вполне реально, поэтому индикатор  Баланс советует сохранять золотую середину во всем, чтоб не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз. Амбиции, кураж и самолюбование способны нынче превратить полезное во зло, мы постараемся не забывать про это и избегать любых конфликтов. Жизнь интересная штуковина, в каждый день она нам предлагает выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Если мы будем выбирать правильный стиль и методы общения, перестанем демонстрировать свой эгоизм и фанаберию, постараемся объективно оценивать истинное положение вещей, тогда и достигнем преимущества и максимального взаимопонимания во всех делах - недаром Огненный Меч имеет второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра. Возьмем в  подарок таланты Желтой Лошади и выберем единственно правильное решение, не промахнувшись с целью использовать во благо возможности сегодняшнего дня стать не только богатыми, но и счастливыми. Пусть нынче нас не подведут  мозги и интуиция в придачу, а если добавить мудрости и разума и смеха, тогда без страха и упрека мы обязательно пройдем дорогу дня, не подрезая никого на поворотах!