Тибетские практики и интернет

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/MBZbTrsAkw0
Кажется, что может быть общего между тибетскими духовными практиками и интернетом, ничего. Но это поверхностный ответ. На Ютубе у моих видео мало просмотров, заказал накрутку просмотров, правда, цена в рекламе, оказалась не такой, как в реальности. Перечисляешь указанную сумму, потом оказывается, что надо ещё или эти деньги зря пропадут. В интернете такое часто встречается. Через несколько часов, у оплаченного видео было 1 тысяча 100 просмотров, у аналогичных моих видео от двадцати и меньше. Результат, как говорится на лицо, эксперимент в чистом виде. Но почему именно 1 тысяча 100 просмотров, на 10% больше, чем заказывал.
На Тибете есть традиция в духовных практиках, если человек даёт обещание совершить 1000 простираний, наш аналог поклонов в храмах. Нужно сделать на 10% больше, вдруг ошибся в подсчётах. Налицо соединение духовных практик Тибета и интернета, я имею в виду мировую базу хранения данных. Они соединились вместе, мы остались на окраине цивилизации, надеюсь, я ошибаюсь. Нашу базу хранения интернет данных будут или уже начали строить возле Тверской атомной станции, потому что для хранения нужно много энергии, она на 30% процентов обеспечит потребности нашей страны.
Кто управляет информацией, управляет миром. Перед выборами президента, говорили о том, что, возможно, отключат Ютуб, потому что он мог влиять на выборы, а принадлежит не нашей стране. Кстати, в Китае Ютуба нет, есть свой интернет ресурс видео пользователей.
Вот так, Венера палеолита, или вернее сказать видео о Венере палеолита, показало, странную связь духовных практик и интернета.