Королевская семья - не королевская

Михаил Анпилогов
 ura.ru.

СМИ: еще шесть стран заявили о бойкоте ЧМ-2018.

Игорь Чукреев, 27 марта 2018.

Решение Великобритании проигнорировать чемпионат мира по футболу в 2018 году решили поддержать еще шесть стран. Правда, пока речь идет лишь о «частичном бойкоте» — команды на турнире все-таки выступят.

По информации The Sun, планы бойкотирования чемпионата в настоящее время обсуждают правительства Польши, Исландии, Дании, Швеции, Австралии и Японии. Тем самым они хотят поддержать Англию в ее желании надавить на руководство России, чтобы оно признало вину за отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Лондоне.

При этом речь идет лишь о том, что чемпионат проигнорируют официальные представители этих стран. Команд это не коснется. Первой такое решение принялаВеликобритания, заявившая две недели назад, что королевская семья раздумала ехать этим летом в Россию на открытие соревнований.


      Мои комментарии.

Королевская семья - не королевская, а политическая. Хай не едет.

Бездоказательно обвинив, не допустили множество наших лучших спортсменов на зимние Олимпийские игры.

Бездоказательно обвинив Россию, устроив очередное шоу, не поедут в Россию на чемпионат мира по футболу.

Никогда не надо забывать, что существует США, НАТО, ЕС связанные договорами, которые действуют день и ночь.

Существуют интересы англосаксов, которые, фактически развязали две Мировые войны.

Морали, совести, компромисса у них ни на понюх - тормозов нет! Это относится и к "королевской" политической семье. Главное - чистоган и мировое доминирование.

Навязывают англосаксы Третью Мировую войну. Сгорят вместе со своими долларами, бескомпромиссные, забымшись в наглости и в жадности своей, что сейчас оружие махом достанет и испепелит - даже на островах и за океаном. Королевская семья - не королевская, а политическая, а англосаксы, разжигая пожар в нынешнем мире, недальновидны, а попросту - глупы!