Юрий Казаков - Дмитрий Тальковский. Продолжение

Дмитрий Тальковский
Юрий Казаков   28.03.2018 12:42. Тальковский, ты спятил что-ли, 18 марта уже было, и Путин победил на выборах с оглушительным успехом. А я и не знал, что пишешь ты из дурки, где никто тебе не сообщил, что Путин наш Президент на все последующие шесть лет.

А беды будут, и Европу ждёт беда, и беда будет в США, но лишь Россия будет островом спокойствия и уверенности, в том бедламе, который будет бушевать на планете. Юрий Казаков.


Дмитрий Тальковский   28.03.2018 14:25.  Юрий! Я обещал не ругаться, но как можно читать ту глупость, которую вы изрекаете! На нас еще никто не нападал. Просто после 18 лет правления ВВП, у нас свалки и зоны отдыха из-за того, что нами правят олигархи, превращаются в смерть!

 Что касается Европы, то, не имея никаких ресурсов, кроме своих мозгов, они и раньше и теперь живут в 10 раз лучше, чем победители в ВОВ! Спасибо ВВП!

 Что касается того, что будет, когда ВВП вместе с Жириновским, Соловьевым и Медведевым объявят войне США и ЕС, что собственно говоря, уже и произошло. Можно только догадываться!

 Дело же не в том, как я говорю: «• В-третьих. В противном случае к концу 2018 года в США и России, практически одновременно свершится ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ»!

 Дело же в том, что начинать анализ надо не с конца, а начала!

 • Во-первых. Импичмент Президенту США Дональду Трампу до конца 2018 года!

 • Во-вторых. Проигрыш Владимира Владимировича Путина на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года.

 Причем, как видите по времени даже у меня, сначала:• Во-вторых. Проигрыш Владимира Владимировича Путина на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года.

 И только потом уже: «• Во-первых. Импичмент Президенту США Дональду Трампу до конца 2018 года»!

 Так что события будут развиваться следующим образом: 18 марта 2018 года состоятся выборы Президента РФ, после которых ВСЕ уже не будет так, как это было до Выборов! Забегая вперед, скажу, что еще раньше на протяжении 10 – 12 лет, я убеждал, и ВВП, и Зюганова мирно, тогда это еще было возможно. полюбовно обговорить сложившуюся ситуацию. Теперь к процессу переговоров подключается, в том числе и США. И вот как поведут себя теперь интересующие нас личности, об это и сам Господь Бог уже, вероятно, ничего не знает!

 Я все к тому, что на первое место снова выступает! Но не Здравый Смысл и Разум, простите!*** На первое место у нас снова выступает, должен выступить, по крайней мере, хотя бы инстинкт самосохранения. Не будет ни того, ни другого, ни третьего, - история повториться. То есть, все пойдет по кругу, к сожалению. Что касается Импичмента Президенту США Дональду Трампу до конца 2018 года! Так это событие непосредственно связано с нашими Выборами, кого выберем или назначим, от этого, и будет зависеть судьба как Трампа в частности, так и США, вообще.

 *** http://www.proza.ru/2017/12/16/780. Сколько сегодня союзников у России? Два?! А надо что бы было как минимум, - три! АРМИЯ, ФЛОТ И ЕЩЕ ГОЛОВА, ПРОСТИТЕ!

 Другими словами, если исходить из реалий, то нельзя не признать, что у России сегодня катастрофически мало союзников (политических, экономических и военных). Их гораздо меньше, чем у США, например, военными союзниками которых в одной только Европе являются как минимум все члены НАТО, а политическими союзниками - как минимум все члены Евросоюза.

 На этом можно было бы и поставить точку, добавив разве что только банальное. У России практически нет союзников, а те, что формально есть, во-первых, ненадежны, а во-вторых, не являются значимыми ни в экономическом, ни в собственно военном плане. Именно это есть результат проводимой ВВП внутренней и внешней политики. http://www.proza.ru/2017/12/16/780. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Юрий Казаков   28.03.2018 12:09. Катастрофа ожидает Европу, Европу уничтожит США, ибо именно за счёт Европы США надеются выжить... Россию же успех ожидает по любому. Юрий Казаков.


Дмитрий Тальковский   28.03.2018 17:45. Странно об этом слышать в то время, когда ВВП вместе с Соловьевым и другими средствами СМИ, выражают несказанную радость! Но чему радуются ОНИ??? А радуются они достижению политики РФ, которая добилась, наконец, от Германии разрешения строить за свои деньги трубу, по которой будут качать газ в Германию! Вы понимаете, ЧЕМУ и КТО радуется?

 То есть, нам будут давать зеленые бумажки, на которые нам и купить ничего нельзя, разве что только их ГМО. А от нас забирать энергоносители, посредством которых будут и дальше перерабатывать наше сырье и опять же поставлять нам ГМО! И это экономика цивилизованного государства?! А вдобавок нам еще запретили ИДИОЛОГИЮ, почитай НАУКУ! И что нас ждет? Смерть и самоуничтожение! Это даже и к бабке гадать, ходить не надо! А Вы еще говорите: «Россию же успех ожидает по любому!» Нас ждет УНИЧТОЖЕНИЕ. Окончательное решение по этому вопросу будет принято 7 мая 2018 года! Странно, что коммунисты и все так называемые Левые силы всего этого, равно как и Вы, не понимают! Обидно, ОДНАКО! С уважением,  Дмитрий Тальковский.