О происходящем в мире, и вкладе писательства...

Александра Ледикер
Мне жаль ТЕХ думающих и умных писателей, КОТОРЫЕ не могут достучаться....А ведь так НУЖНЫ ОНИ...поколению.....что бы хотя бы наши дети и внуки могли знать, более правдивую историю...МИРА...(стран) 
КАЖДЫЙ живущий на планете, причастен к истории. НО...не каждый - наблюдательный или терпелив, чтоб сделать запись в дневнике об уведенном...или услышанном - и сделать вывод...
ИСТОРИЯ ВСЯ и основана - что изложили на бумаге. Вот только - КАЖДЫЙ интерпретирует на свой лад...Возможно и оттуда шагает несуразица всей истории мира. Как знать... 
Каждый день этого века, приносит людям планеты - неприятные новости.
Ну давайте вспомним!!!  МЫ!!! дети 60-х, 70-х, 80-х, годов!!!  Как часто горели леса?   Как часто взрывали метро?  дома?   КТО же всё таки стоит за ВСЕМ  ЭТИМ?   НЕ МЫ с вами - ТОЧНО.
У меня лично сложилось мнение - ВСЕМ тем, что происходит в мире в XXI веке - повинны люди психически нездоровы.  Кому нечего терять. У кого нет семьи.  Кто не имеет детей.  И т.д.  Могу долго писать о негативных показателях - отрицательного показателя, характера человека.  И при этом могу написать много и положительного.

МЫ с вами - прежде всего ЛЮДИ.  Оказывается по факту - РАЗНЫЕ. И по восприятию...и по логике...и по показаниям генетики.

P.S. Не стоит предоставлять человеку кредит  доверия, если он несколько раз, демонстрировал свою - неплатежноспособность.