Желтый Горный Козел, Огненный Меч и Сердце

Евгения Кашникова
Сегодня можно  продегустировать адреналиновый коктейль, в котором есть не только кофе, но и кайенский перец, и стать крутыми до невозможности. Мы ведь умеем делать все и даже больше -  с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом,  все зависит от состояния души, летает она или ползает, бывает и такое иногда. Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем  сами, оттого и козлы попадаются тоже разные - раз в месяц приходит  к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по невероятно крутым склонам, где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Это ценное качество поможет нам сегодня сохранить равновесие,  потому что в первой половине дня сохранится штормовое предупреждение о нестабильности, которую приносит символ дня Огненный Меч - тогда текила может показаться сахаром на этом фоне, если мат победит Моцарта и мы окажемся на краю у пропасти. Сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз, иначе великолепные возможности индикатора Стабильность пролетят мимо нас как фанера над Парижем. А предложений начинать  процессы и события, рассчитанные на длительную перспективу нынче много, можно успешно активировать все важные дела – подписание документов и контрактов,  переговоры, переезды, приемы, конференции, приобретение активов и инвестиции, помолвки,  встречи, свадьбы и даже возвращение долгов.  Полезно договариваться о сделках, делать крупные и ценные покупки -  на небесах сегодня взойдет Звезда Богатства и Процветания, которая добавит счастья и здоровья для тех, кто мудро и с любовью оберегает дом, семью, детей.  А самым радостным аспектом во второй половине дня станет символ Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие, творите добрые дела – дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вас обидел. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь.  Не забывайте про чистоту мыслей и желаний, ведь сердце не терпит грязи  и хлама, оно от этого болит - старайтесь избегать любых конфликтов  с близкими людьми, а лучше пригласите их в гости, это самое отличное лекарство и способ все соединить и привести к гармонии.  Никто толком не знает  в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому просто любите. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!