Голая Правда

Знаю Баб
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
+++++++++++++++++++

Хотя об этом добросовестные производители и пишут на упаковке, не многие знают, что время от времени зеркала портятся. И тогда…

*****
Рабочий день позади, Василий Кудахин дома, он устал, раздражён и действует машинально: вешает зонтик, снимает ботинки, включает музыку и подходит к большому зеркалу…

Обычно, встречающее Василия отражение – вид элегантного, дружелюбного и уверенного в себе человека. Оно успокаивает, и гонит прочь мысли об испорченном мире; где, увы, не нужны его семи пядей во лбу умная голова и золотые умелые руки.

Но сегодня картина иная: в золочёной раме, недружелюбно посматривая на Кудахина, хмурится какой-то дерганый Мужик в помятом плаще и бесформенной шляпе.

Незнакомец следит за каждым движением Василия и, пытаясь выдать себя за его зеркальное отражение, неумело эти движения повторяет. Особенно Самозванца выдают руки: неуклюже торчат в стороны, судорожно двигаются и нервно перебирают пальцами…

Происходящее смахивает на розыгрыш, и на этой фазе - не удивляет хозяина квартиры. Похоже, снова приехали родственники жены с их селянскими штучками…

Желая жестоко проучить шутников, Кудахин вступает в игру и делает несколько резких движений - Мужик явно теряется и двигается невпопад.

Василия охватывает азарт, и он, в такт звучащей мелодии, театрально изгибаясь, снимает плащ и пиджак. В золочёной раме – жалкое зрелище…

Усиливая напор, Кудахин запускает своё коронное танцевальное движение: вытягивает в стороны руки и пускает по ним волну...

Зародившись на кончиках пальцев левой руки, она, набрав силу, поочерёдно, в ритм музыке плавно колышет суставы и, наконец, замирает, скатившись в пространство с кисти правой руки…

У Мужика оказываются низко посаженные непомерно длинные руки, лишённые всякой пластичности, от которых просто веет угрозой. А красавица-волна в его исполнении превращается в зловещее столкновение льдин – ледоход.

Василий понимает, что перед ним кто-то чужой, а возможно и злоумышленник. Кудахину становится не по себе, и он решает позвать на помощь…

Но Незнакомец не даёт Василию этой возможности и перехватывает инициативу: вульгарно наклоняясь и многозначительно подмигивая левым глазом, он, как в стриптизе, срывает с себя рубаху и брюки…

Теперь уже Кудахин, напуганный происходящим, старается не выдать себя и чтобы выиграть время, судорожно повторяет движения непрошеного Гостя.

А тот, войдя в раж, танцует, размахивая снятой одеждой.

От вида брюк с пришитыми к ним рукавами, Василию делается по-настоящему страшно, но вместо того, чтоб укрыться от этого ужаса в ванной комнате, он, как завороженный, продолжает следить за руками Незнакомца, растущими из ягодиц, которыми тот в конце танца сбрасывает с головы шляпу, обнажая узкий покатый лоб…