Остров Варисцей глава 16

Алина Лаванда
Если помните, вам уже писала в других главах. О том, как оказывается ещё давно, на острове жили люди. Это было, когда совсем не было: ни альбатросов, ни чаек, а также других морских птиц, ну только жили: динозавры и другая цивилизация. Потом людей не осталось, их уничтожило землетрясением. И затем извергался вулкан, и огромными волнами и прямо всё смыло в одно мгновение.
Постепенно чудный остров Варисцей превратился в целительную землю именно для избранных высших существ в образе птиц.
Имел прямо такие свойства, и затем - "кто туда прилетал, да это были такие виды", которые умеют летать эта были именно такие "крылатые создания".
Просто им легко там удавалась медитировать и видеть такие сказочные сны. Как они превращаются, в людей летают в других измерениях.
По сути, Леки и его старый приятель были одни из них, - «вот эти две птицы, а также другие высшие воздушные существа - "такие, как: чайки и альбатросы". Именно: "точь-в-точь прямо, такие как они", могли поселиться на острове Варисцей . Для них маленький континент казался именно той сказкой о, которой - мечтали всю жизнь.
Леки и друг, а также остальные птицы, которые поселились чудным образом, на острове Варисцей принадлежали к реинкарнациям ангелов из прошлых жизней. За это им жизнь подарила такую маленькую землю. Они получили такой сюрприз не просто так, а из-за того, что в страданиях научились находить радость и счастья. И не видели в трудностях ничего плохого и их стойко переносили.
На Варисцее Леки набрался много сил и энергии из-за того что приходилось много медитировать. Так же во снах видеть очень много из сказочных мирозданиях, таких как: единорогов, арликонов, пегасов, а также птиц из разных планет.