Истинное место России в мировой истории

Игорь Леванов
Сценарий компьютерной игры «Мифы Венеры палеолита»

Современные дети, наше будущее, лучше знают персонажей компьютерных игр, чем реальных исторических личностей, лучше понимают, что где разворачиваются события в компьютерных играх, чем ориентируются по карте и глобусу. Нужно использовать способности детей, создать компьютерную игру, в которой России заняла своё истинное место, колыбели европейской культуры. Сценарий компьютерной игры «Мифы Венеры палеолита».
Действие происходит 40 тысяч лет до нашей эры в Костёнках недалеко от Воронежа. Героиня помогает нашим предкам, первому поселению современного вида людей в Европе. Сражается с разбушевавшимися неандертальцами, саблезубыми тиграми, помогает убивать мамонтов. Учит кроить и шить шкуры, готовить еду на костре, разжигать костёр в проливной дождь и снежную вьюгу. Побеждает монстров.
Наши предки сжимали в отчаяние своих Венер палеолита из костей мамонта, высылая игроку просьбу о помощи. Нужно выполнять миссии. По пути, на помощь героиня Венера палеолита решает головоломки, они в видео, которые я выложил на Ютубе и в Одноклассниках. Рабочая ссылка есть на моей главной странице. У вас есть уникальная возможность, заглянуть в будущую игру, которая позволит детям почувствовать, что предки россиян старейшие в Европе, цивилизация начала развиваться у нас.
Героиня Венера палеолита в белых одеждах и белой накидке, которые в моменты схваток становится прозрачной. Подобно героине ведьме Байонетте из одноимённой игры, которая одета в свои волосы, в пылу боя, она использует волосы для создания монстров своих помощников, оставаясь раздетой, всё в рамках приличия.