В чем просчеты в Сирии Украине Белоруссии везде!

Дмитрий Тальковский
     Наши просчеты, что в Сирии, что на Украине и Белоруссии - Это Леонид Ивашов, – СЛЕВА! Равно как и Жириновский с Медведевым, - СПРАВА! ВСЕ ВМЕСТЕ ОНИ проводят совершенно БЕЗУМНУЮ политику! Проводят БЕЗДУМНУЮ политику, что в СИРИИ, например, как минимум уже потому только, что каждый по-своему, тем не менее ВСЕ вместе совершенно не оправдано не принимают во внимание истинные интересы государств с красивым названием Сирия, например, Украина, Белоруссия и так далее! Не принимают во внимание интересы государств в момент прохождения там по своей сути - ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!

      Это как если бы в момент нападения на молодую Советскую Республику /СССР/, иностранные страны /АНТАНТА/! Все вместе стали поддерживать! Но поддерживать кого? Не НАРОД, что СССР раньше, что СИРИИ сегодня! А поддерживать олигархов! Под какими бы благовидными, /РФ/, или неблаговидными предлогами, /Турция, Иран, ЕС и США/, ОНИ не выступали, что ВМЕСТЕ, что по отдельности!

      Вот именно оттуда, и ниоткуда еще, растут все наши, в том числе, просчеты и неудачи! Что на Ближнем Востоке, что на Дальнем Востоке! ВЕЗДЕ. И виноваты в этом наши бездумные политики, причем, что СЛЕВА, во главе с Зюгановым и Леонидом Ивашовым! Что СПРАВА, во главе с Медведевым. Срочно всем садиться за УЧЕБНИКИ и учить ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ МАРКСА – ЭНГЕЛЬСА – ЛЕНИНА! Если, конечно, мозги уже все наши не отсохли от постоянного их промывания Соловьевым с Компанией релятивистов, - /так называемых  русских фашистов/, во главе с господином Жириновским и его компанией. Спасибо.