Как и чем ответит ВВП на объявленную войну?!

Дмитрий Тальковский
Прежде чем продумать, чем может ответить ВВП на объявленную ему войну, срок ультиматума которой истекает 7 мая 2018 года! К этому времени ВВП предлагается окончательно сформировать Правительство. Нам надо всем вместе, как в свое время на фактически такое же объявление войны Чемберлену, действовала Великобритания во главе с Уинстоном Черчиллем, скрупулезно проанализировать сложившуюся ситуацию. При этом надо и учитывать, и помнить даже еще и тот факт, что Дональд Трамп, прежде чем переехать в Белый Дом на самое видное место в рабочем кабинете поместил, сами знаете кого! Вот именно Уинстона Черчилля.

А теперь вспомним, что со своей первой Исторической речью Уинстон Черчилль, выступил в палате общин и критиковал он там политику умиротворения Гитлера, проводившуюся правительством Чемберлена.  Когда в 1938 году было заключено Мюнхенское соглашение о передаче Судетской области Германии. Основное содержание: «...У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну».

Свою вторую Историческую речь Уинстон Черчилль произнес 5 марта 1946 года в Вестминстерском колледже в Фултоне, штат Миссури, США. Англ. Sinews of Peace . «Сухожилие мира», «Всемирный мир» или «Мир во всём мире» (англ. World peace).

 Эта речь в СССР считалась сигналом для начала холодной войны. В момент произнесения речи Черчилль не был премьер-министром Великобритании. Так как после поражения консервативной партии на выборах 5 июля 1945 года он являлся лидером оппозиции. В США находился не с официальным визитом, а как частное лицо, на правах отдыхающего.

 Так или иначе, но именно эти две речи определили реальный характер событий практически всего 20 веке. Что касается нашего, а именно 21 века, то вольно или невольно, мы тоже должны будем ответить на объявленную Англией, США и ЕС войну ВВП формально, а реально РФ, то есть всем НАМ. И вот теперь очевидно. Что если ВВП откажется от объявленной ему формально, а реально РФ, - войны, то в результате и ВВП, и РФ получат-таки сначала бесчестие, а потом и войну. Помните: «...У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну».

Теперь о главном. О какой такой еще войне у нас идет сегодня речь? Правильно речь идет о независимости России от победившего нас в идеологической войне, так называемого коллективного Запада во главе с США, Англией, а также примкнувшего к ним ЕС.  А теперь вспомним, с чего начинается независимость государства, СССР, например. Подробно: http://www.proza.ru/2011/10/05/815.  О Путине, будущем Евразийского Союза /ЕврАзЭС/ и единой денежной системе.

Правильно, со своих собственных денег и, конечно, своей самостоятельности проводить внутреннюю и внешнюю политику. Таким образом, рассмотрим, в чем заключаются наши просчеты, как в Сирии, так и на Украине?! Так вот просчеты и в Сирии, и на Украине, Это Леонид Ивашов вместе с Зюгановым, – СЛЕВА! И Жириновский с Медведевым, - СПРАВА, которые порознь, но, тем не менее, вместе проводят совершенно БЕЗДУМНУЮ политику, как минимум уже потому, что каждый по-своему, но совершенно ошибочно трактуют истинные интересы государства с красивым и гордым названием Сирия. Я уже не говорю про Украину. Не принимая в расчет, и не принимая во внимание жизненные интересы Сирии и Украины, в момент прохождения там по факту ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!

 Это как если бы в момент нападения на молодую Советскую Республику /СССР/, иностранные страны /АНТАНТА/! Все вместе стали поддерживать! Но поддерживать кого? Не НАРОД единственно, что СССР раньше, что СИРИИ и УКРАИНЫ сегодня! А поддерживать олигархов! Под какими бы благовидными предлогами, /РФ/, или неблаговидными /Турция, Иран, ЕС и США/, ОНИ не выступали, как ВМЕСТЕ, так и по отдельности!

 Вот именно оттуда, и ниоткуда еще, как представляется, и растут все наши, в том числе, просчеты и неудачи! Что на Ближнем Востоке, что на Дальнем Востоке! ВЕЗДЕ. И виноваты в этом бездумные политики, причем, и СЛЕВА, во главе с Зюгановым и Ивашевым! И СПРАВА, во главе с Медведевым. Вот почему нам надо срочно всем садиться за УЧЕБНИКИ и учить ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ МАРКСА – ЭНГЕЛСА – ЛЕНИНА! Если, конечно, мозги уже совсем не отсохли от постоянного их промывания Соловьевым с Компанией!

И вот здесь, как представляется, уместно рассмотреть дискуссию о том: «Как Вы думаете, кого в самое ближайшее время ожидает катастрофа»?

Юрий Казаков 28.03.2018 12:09 в частности считает: «Катастрофа ожидает Европу, Европу уничтожит США, ибо именно за счёт Европы США надеются выжить... Россию же успех ожидает по любому». Юрий Казаков.


Дмитрий Тальковский   28.03.2018 17:45. Странно об этом от вас слышать в то время, как ВВП вместе с Соловьевым и другими «нашими» средствами СМИ, выражают несказанную радость! Но чему все  они радуются??? А радуются они ВСЕ великому достижению политики РФ! Радуются политики, которая добилась, наконец, от Германии разрешения строить за свои же собственные деньги трубу, по которой газ будут продолжать качать в Германию! Вы понимаете, ЧЕМУ и КТО радуется?

То есть, нам будут продолжать давать, какие-то крапленые зеленые бумажки, на которые нам и купить ничего нельзя, разве что только их ГМО. А от нас забирать энергоносители, посредством которых будут и дальше перерабатывать наше сырье и опять же поставлять нам их ГМО! И это экономика цивилизованного государства?!

А вдобавок нам еще запретили ИДИОЛОГИЮ, почитай НАУКУ! И что нас ждет? Конечно, нас ждет Смерть и Самоуничтожение! Это даже и к бабке гадать, ходить не надо! А Вы еще говорите: «Россию же успех ожидает по любому!» Тогда как в действительности, нас ждет УНИЧТОЖЕНИЕ. Окончательное решение по этому вопросу будет принято ВВП 7 мая 2018 года! К этому времени ВВП должен представить на утверждение Трампа Кабинет Правительства РФ. Странно, что коммунисты и все так называемые Левые силы всего этого, равно как и Вы, не понимают! Обидно, ОДНАКО! С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Далее! Вот вы Юрий говорите: •«Европу специально наводняют арабами, и будут переформатировать население... Европа будет населена совсем другим народом».

А вот РФ уже и наводнять даже никем не надо! Осталось только приступить к операции по уничтожению, простите, как вы говорите «переформатированию населения»! Что мы и наблюдаем пока только в Кемерово. Эх ты, Юра, Юра!

И вообще Юрий Казаков! Что вы так за Европу переживаете? Да! Там все подвешено! Но уничтожение европейцев начнется, как минимум не с Германии! А с обрубка СССР, так называемой РФ! Вот об этом и думать надо! Так как Россию под управление ВВП и трогать даже не надо! Так как тогда погибнут все!!

Простите, а кто трогает Россию??! НИКТО! Трогают только ВВП? Трогают только его капиталы, ДОЛЛАРЫ! А в результате страдает и погибнет в конце-концов, нет, не олигархи во главе с ВВП, которые неуемно, но совершенно бездумно идут во ВЛАСТЬ, а погибнет в конце-концов, как и раньше в отсутствие мозгов у СССР, - РФ! А вот олигархи как жили, так и будут жить припеваючи. Возьмите того же Экс-президент Украины Виктора Януковича и экс-министра юстиции. И так далее и так далее! С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Рецензии . Написать рецензию. Александр Ресин   30.03.2018 02:08. Вот Вы говорите: «....Так вот просчеты и в Сирии, и на Украине, Это Леонид Ивашов вместе с Зюгановым, – СЛЕВА! И Жириновский с Медведевым, - СПРАВА, которые порознь, но, тем не менее, вместе проводят совершенно БЕЗДУМНУЮ политику, как минимум уже потому, что каждый по-своему, но совершенно ошибочно трактуют истинные интересы государства с красивым и гордым названием Сирия. Я уже не говорю про Украину». Конец цитаты.  Ну, какие там правые и левые?  "Машина Времени" еще в 1974 году пела.

 Волк и заяц, тигры в клетке -
 Все они марионетки
 В ловких и натруженных руках.

 Кукол дергают за нитки
 На лице у них улыбки,
 И играет клоун на трубе.
 И в процессе представленья
 Создается впечатленье,
 Что куклы пляшут сами по себе. Александр Ресин.


Дмитрий Тальковский   30.03.2018 02:41. Обидно, если сбудется самый негативный прогноз, а именно: Владимир Путин и Геннадий Зюганов, несмотря на настоятельную необходимость, так и не смогут придти к общему решению по выходу из кризиса! Результатом чего как раз и создадутся реальные предпосылки уничтожения, как раньше СССР, теперь - РФ! Если это произойдет, не будем наговаривать, Обидно!!! Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   20.05.2018 00:03. А им это надо?! Путин и Зюганов - за стабильность! Им нравится править, ничего не меняя. А их красивым словам НИКТО не верит - посмотрите на тупые рожи министров! Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   20.05.2018 09:05. Не скажите, и судите сами! Вот ВВП уже на следующий день после официального вступления в должность, назначил на самый важный в государстве пост, ОЛИГАРХА Медведева!!! Кто был против назначения? Правильно, только Миронов и Зюганов! А вот теперь уже можете и дальше, как вы это и говорите: "смотреть на тупые рожи министров"! Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   20.05.2018 16:37. Мендель ничего не решает! Как и Путин. А вот Кудрин и Силуанов с Наебулиной - ЭТИ ВСЕ РЕШАЮТ. И потому они переводят деньги в оффшоры или в американские ценные бумаги. Они дают два триллиона банкам ОТКРЫТИЕ и БИНБАНК и кукиш нашим производителям. А гаранту Путину оставили роль английской королевы - он читает по бумажке КЕМ-ТО написанный текст (одно и то же 18 лет - САМОМУ НЕ НАДОЕЛО???), вручает братьям Вротенбергам очередной орден за крымский мост, который в десять раз дороже оказался, чем планировали. Дарит гражданство спившимся актерам с запада, обещает провести дорогу к хутору и женщине место в больнице в Мурманске. Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   20.05.2018 17:11. Вот потому я и говорю, что ВВП 2011 года, с его Майскими Указами, - это один Человек! А выполнение этих самых Майских Указов, а также простое дублирование этих же Майских Указов в 2018 году, - это совсем другая История, и совсем тогда получается другой Человек?!

 Создается такое впечатление, что ВВП просто подменили! И из предыдущего оппонента Медведева, ВВП превратился практически в тень Медведева! Одним словом, говорит ВВП точно то, что говорил и раньше, а вот делает только то, на что ему указывает САМ Дмитрий Медведев! Вот такая наблюдается История!

 Подозрительно все это?! И у всех возникает естественно желание, а именно узнать, где наш истинный, то есть подлинный, праведный ВВП?! Именно тот, который, что говорит, то и делает! А не все наоборот, говорит одно, а делает совсем другое, и по-другому. Подробно: http://www.proza.ru/2018/05/12/1806.

 Причем, я ни на чем не настаиваю, я это к тому, что: «Есть многое в Природе, друг Горацио, что и не снилось нашим Мудрецам». Так в частности, в статье «Существуют или нет абсолютные истины»? Я задавался вопросами, которые требуют научного изучения, разумеется, если наша Цивилизация не готовит себя к самоуничтожению: Вот краткий перечень этих животрепещущих проблем, требующих НАУЧНОГО ИЗУЧЕНИЯ:

 • Правда ли, что как всегда по беспроигрышному для Запада сценарию: Путин посредством надежной подтасовки становится Президентом в первом туре. И если Путин ковбой, он смело расправляется с оппозицией, после чего в России начинает процветать КАПИТАЛИЗМ, который по сценарию должен привести к росту главным образом экономики военного характера и, конечно же, в таком случае, войне России с коммунистическим Китаем.

 • Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только «приземлялись в Голливуде».

 • Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ на первых страницах глянцевых журналов были опубликованы фотографии сверхсекретной Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что СМИ убедили и настояли даже, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал этих непокорных русских, как уже раньше были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.

 • Правда ли что башни Всемирного торгового центра Нью-Йорка с Пентагоном в придачу, взрывали подконтрольные Мировому Закулисью, специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?

 • Правда ли что Европейский Союз объединился исключительно только для того чтобы держать под неусыпным контролем своего давнишнего конкурента - Россию.

 • Правда ли что первый президент России Б. Н. Ельцин умер в 1996 г., и его, до официального объявления о кончине в 2007 г., замещал двойник или двойники;

 • Правда ли что Сталин был убит, как минимум, неоказанием помощи при инсульте. А Берия принимал непосредственное участие в этом убийстве, после чего также был застрелен в результате заговора против него Хрущёва.

 • Правда ли что Т. Д. Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противники были псевдонаучными шарлатанами. Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   20.05.2018 17:43. НО архивы закрыты. Так что можно лишь гадать! Что касаемо МАЙСКИХ УКАЗОВ, то их никто НЕ СОБИРАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ. Сейчас судьба новых Указов ждет та же печаль. Потому что ТАМ не сказано О ГЛАВНОМ - где взять деньги? Кого накажут за неисполнение? Что будет в итоге?  А пока можно с уверенностью сказать одно - Путин идет по пути царя Николая Второго. Кто с этим не согласен - просим подождать даже не до 2025 года, а хотя бы года три! Потому как кадров нет, денег нет, министры - идиоты, дураки - депутаты, судьи продажные, в ЖКХ все жулики! А ресурсы СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ исчерпаны... Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   20.05.2018 23:49. Вот мы с Вами, глубокоуважаемый Петр Евсегнеев и пришли к ГЛАВНОМУ выводу, цитирую: «А ресурсы СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ исчерпаны» и от себя добавлю, исчерпаны по той простой причине, что с подачи и нажима запада /наш проигрыш в так называемой идеологической войне/, Диамат у нас фашиствующим режимом, насильственным образом заменен  релятивизмом. О том что это означает для жизни и целостности Государства, говорилось много http://www.proza.ru/2016/12/28/871. И я не стану повторяться!

Скажу только, что Геннадий Андреевич делает много, но как оказалось совершенно недостаточно для становления у нас Научного Марксистско-Ленинского мировоззрения, проще Диалектического Материализма, который единственно только может создать и организовать у нас кадры на решение насущных наших проблем! То есть решить проблему, которую Вы так красочно и точно описали, цитирую: « министры - идиоты, депутаты - дураки, судьи продажные, в ЖКХ жулики, а ресурсы СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ исчерпаны»! С уважением,